徐娘吧徐娘论坛徐娘社区|老娘们吧

注册恋熟阁
搜索

本来当练习的 结果弄假成真让她请吃饭 大神们咋办啊

leovan 发表于 2014-10-14 19:45:13 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册恋熟阁

x
前几天一 跟她练A2A3 要到过电话号码 能约出来的那种类型
但自己不想出门 只想练A2A3 就把她冷着了
这几天一直在空间大写特写自己的心事总结
总之是让其它人能深刻了解自己的文章 图片也很DHV 女人看见了都会有所感觉吧
不是说“女人越是了解这个男人,越有可能和他SC”
她就很好奇 说我的文章风格变了 以前我写的都是极端的语言 现在只是构建自己心理建设之类的
她就主动跟我聊 本来是想练习练习玩玩 让她投资 就把一切话题往DHV后让她投资上引

王XX
你的文章换风格了哦
11:54:53
我 2014/6/9 11:54:53
真的是啊 我自己都这么觉得 拜我为师 教你写文章
12:21:11
王XX 2014/6/9 12:21:11
呵呵,那这么说还得有拜师礼了
12:52:17
我 2014/6/9 12:52:17
还很懂规矩的 那好 请为师吃饭吧
12:57:10
王XX 2014/6/9 12:57:10
没问题啊,你在宜都宜昌啊?我这几天在宜昌,你看什么时候方便,联系我
(现在我对女人的问题免疫,只要是问句, 我都把它当成废物测试 ,使劲想破解方法,但有个基础原则 就是一定不能直接回答 不然就是低框架)
13:07:24
我 2014/6/9 13:07:24
不急 我们还需要继续了解 不然见面了你把我吃了咋办
13:18:24
王XX 2014/6/9 13:18:24
放心吧,我不会吃你的,时间上随你吧
13:23:45
我 2014/6/9 13:23:45
那我尽管放心好了 为师就不客气啦

这倒好 自己纠结了 不想出家门
甚至现在想象约会就是洪水猛兽
不仅没刺激感 反而要把我吃掉的样子
可能跟自己长期没出门约女人 有关    各位大神看看怎么办啊?

补充内容 (2014-6-9 14:14):
发现QQ上面 只要让她一定的投资后 打那个【握手】的图案 女的一般都会【捂着嘴笑】 难道这叫虚拟进挪吗 女人有这感觉?

上一篇:[最深的爱]和平高分高框架女的聊天,她的话术框架超过我。
下一篇:地狱训练营~太监了的一坑实战
楼主热帖

stonys 发表于 2014-10-14 19:45:22 | 显示全部楼层
干货啊  学习了

dzbz 发表于 2014-10-14 19:45:31 | 显示全部楼层
额,那就出去嘛。这不是女人给你机会嘛,只有去了开始kino。才能下一步嘛

michaelxiao 发表于 2014-10-14 19:45:41 | 显示全部楼层
果断TD啊

wwwfu80com 发表于 2014-10-14 19:45:51 | 显示全部楼层
楼主扣扣号多少加我下694162245!我们空间互相DHV

sxyzy 发表于 2014-10-14 19:45:58 | 显示全部楼层
说了请  不要不好意思啊  

让她付出是应该的  

最后就是她们的身体  为我们付出

楼主| leovan 发表于 2014-10-14 19:46:11 | 显示全部楼层
现在没准备啊 在家宅着 距离上次约会还是6年前 大二的时候 没心理准备 什么都没啊  怕见光死 怕被什么东西吃了 怕形象不精致 怕被打枪

cuolove 发表于 2014-10-14 19:46:18 | 显示全部楼层
现在没准备啊  在家宅着 距离上次约会还是6年前 大二的时候  没心理准备 什么都没啊  怕见光死 怕被 ...
暴殓天物啊!楼主!
唉。。你如果实在不想出门,把她介绍给我吧。

xychina1006 发表于 2014-10-14 19:46:26 | 显示全部楼层
不要直接回答女人的问题     至理名言

洋洋崽崽 发表于 2014-10-14 19:46:33 | 显示全部楼层
为什么不要直接回答女人问题,AFC求解

发表回复