徐娘吧徐娘论坛徐娘社区|老娘们吧

注册恋熟阁
搜索

一匹孤狼的内心独白 分享一下我的泡妞经历

leovan 发表于 2014-10-15 05:39:29 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册恋熟阁

x
第二篇帖子,我算是一匹孤狼,因为没有加入任何的团队和组织,只是和几个Q群里的兄弟们偶尔聊聊,迷男给了我很大的启示,五部还没有去实践,自然流得话时而用一点,这篇帖子主要分为3个阶段,首先谈谈我对泡良的一些心得,中间会给兄弟们一些我自己的罐装材料,最后给大家分享一个TD案例,在结束之前,想问一下兄弟们,怎么加入公会。
      首先,感谢跑牛网的每一位教官,在这段日子里,我学习了几个流派的皮毛,获益很大,我的感触有很多,首先,教官们之所以能所向披靡,不止是会一些技术罢了,更主要的,每一个人都有自己独特的人格魅力,在跑牛的闲暇之余,还为我们分享技巧,所以这样的男人,我是女人我也爱,嘿嘿。
      我感觉泡妞最重要的就是有一颗童心,有一份纯净,这份纯净,可以让你在上了女人之后都有一份纯净的印象,不要刻意的去背一些罐装材料,而是体会幽默的那种思维,但是开玩笑又不能太过头。心态要冷静,冷静可以帮助你很多,因为毕竟女人在给你ioi后,男人的感觉是甜蜜的,有时候根本不知道关系发展到哪一步。最后,要泡适合你的妞,你身无分文,纯屌丝一个,在最初阶段就选择难上手的白富美,后果就不用我说了吧,毕竟对神挥拳能够获胜的人质存在在《圣斗士星矢》中,就不用我多说了吧。
       分享几个罐装材料,想起几个就写几个,不是要大家背会,只是希望大家能找到这其中的诀窍,内化后运用,能给泡牛的兄弟做一点贡献,我很乐意,也很高兴。
       一个男性友人在微信上分享了几张照片,砸宝马车玻璃盗窃的,并且提醒大家年底要小心,我回复:年底了,要把宝马车标换成比亚迪的才能幸免于难。他说,我估计是卖玻璃的人干的。我说谁家过年还不得吃一顿饺子。
       曾经打工的地方,有一个同事,大学学艺术的,其它同事们问,你们画画的时候是不是要人体模特,同事说没有,问他那个同事又说,我听说学画画的有时候还抽签,抽中谁谁就去当人体模特,我插了一嘴,估计不可能,学画画的能要是抽签就上去当人体模特,那学医的没有尸体了岂不是也得抽签?
       那天吃饭,一个朋友进来晚了,但是他烫了一个头发,另一个朋友说,咋烫得和菜花一样?我说,一看你就没看过《流星花园》。
       TD案例改天补上,太晚了,要睡了,兄弟们新年新气象。安

上一篇:男生必看:约会泡妞秘籍技巧(据说很实用)
下一篇:手机微信最强大得泡妞群
楼主热帖