徐娘吧徐娘论坛徐娘社区|老娘们吧

注册恋熟阁
搜索

女AFC守则

leovan 发表于 2014-10-22 22:43:29 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册恋熟阁

x
有个男AFC守则,这里写写女AFC办的经典事迹吧,不知有多少jms踩中过。

1做他的姐姐妈妈兼保姆
经典场景:天天嘘寒问暖,只要是他的事事事关心,给他洗内衣,话很长时间修炼只为他做煮妇,挣来钱给他花,人生好像就是为了他而转动的。拜托,他不是你的宠物小猫好不好。正常男人都不愿意再娶一个妈回来……

2不懂得打扮修饰自己
经典桥段:有些女生认为只要确立了关系,一切苦都可以为他吃,包括在这方面省钱。然后自己变成了黄脸婆,白为小三养了老公。
没有丑女人只有懒女人和不会打扮的女人。
代表人物:林无敌《丑女无敌》,这个女生是典型高学历恐龙,看看身为同一人的演员照片就知道,其实打扮下的话是绝对可以很美的。

3除了他没有男性朋友(更有甚者连女性朋友也没有)
为了表明自己的“忠贞”,自毁长城,如果被甩连个安慰的朋友都没有,凄惨。
女生交了男朋友不是进了围城,而且城里的男人只有他。分手的话连个说话的人都没有,这不是爱情惹的祸,是本身就AFC,连条后路都没给自己留。
代表人物:古代皇宫中的怨妇,太多了……

4把自己的人生未来建立在他身上
经典想法:只要他高兴我就高兴,只要他好我就好,我愿意做他背后的女人。为了他的事业,我愿意奉献自己的青春,自己的一切。
代表人物:最上恭子《华丽的挑战》,为了暗恋的青梅竹马成就演艺事业,弃学离家天天打工,男人成名以后将她抛弃,如果不是电视剧,这女孩的人生就这么被毁了。
          弥海砂《死亡笔记》为了男主角的“事业”,把自己的寿命都折进去了……

5用sc,怀孕,孩子等挽回爱情
“送货上门”步骤:fuck you and then kick you.
代表人物:沈殿霞(肥肥),冒着生命危险为丈夫生下孩子,还是离婚……

6爱他太多
经典歌词:你说我爱你太多,就快要把你淹没。
把他压的喘不过气来,他就想逃走了。我爱他愿意为他奉献我的一切,但不会爱,付出很多只能收获负的。
结果只能是这段感情《安静了》。
代表人物:玛丽莲梦露,内心孤寂把爱情当稻草全身心投入,连梦露也会被抛弃。ps:不管当年是10分9分还是8分,当你红颜不再的时候谁还在身边给你唱“一生有你”?

7用男追女的“浪漫方法”公开倒追
男追女可以厚脸皮一下,但就我国形势而言,女生太主动被不珍惜的可能性偏大。
代表人物:杨丽娟(刘德华女粉丝)

8没完没了地问:你爱我吗?/喜欢我吗?或总觉得男友/丈夫有外遇
其实就是没有自信,所以患得患失,实际就是在不知不觉中把他推开。
代表人物:林小枫《中国式离婚》,这个女人疑神疑鬼歇斯底里得可怕啊

9为了他而没有底限
一次又一次“包容”,一次又一次原谅,用“我离不开他,我爱他”说服自己继续受虐
代表人物:周舟《草样年华》,本身高分美才女,男朋友没有工作靠她养活(第一部中情节)且此男和不同女人出轨多次,有时候,男生这么肆无忌惮只能说是女生惯的。

10威胁、纠缠来挽回死去的爱情
经典歌词:别说我的眼泪你无所谓。
不过要是不爱了,哭也是错闹也是错死了活了都是错,不如向前看,赶快离开。挥别错的才能和对的相逢。
痴情女子薄情郎的故事多得要死,给个天涯经典帖子,看看分手时候挽回的经典情节自己有没角色扮演过。

11偷偷爱着他
如果还未成年,ok没问题。如果是“追星”,ok没问题。如果他就在你身边,又何必太矜持?能把握就快把握,现在爱情变化太快,搞不好就“此情可待成追忆”了。
经典桥段:《一个陌生女人的来信》,爱到最后,还是“陌生女人”……

上一篇:【深圳泡饭学堂】酒吧实战帖,“有夫之妇”从认识到TD,附详细解
下一篇:7天把到13个妹,实战案例分享:
楼主热帖

realrocking 发表于 2014-10-22 22:43:44 | 显示全部楼层
当你爱一个人的时候你就会不由自主的对他特别好,时间长了就行程了一个惯性,他认为你做的这一切都是应该的,等你有一天收手不做时,他会觉得你变了等
女人千万不要抗拒除了你男朋友以外的人爱你。买东西都知道买的人多的一定是好的,女人也一样,喜欢你的人多,那是证明你优秀。不是别的。。。
偶尔和异性约个会,给他点危机感。告诉他,除了你还有很多人喜欢我。
我一再的强调原则。女人一定要有自己的原则,不能为了任何男人而改变,否则你早晚会后悔的。
男人很讨厌唠叨的女人,有些事情你只要放在心里默默的关心他,在他做的不好或没注意的时候站出来告诉他就可以了。不用他还没开始做你就告诉他应该怎么样。。。。

joo 发表于 2014-10-22 22:43:52 | 显示全部楼层
  绛妖精

妖精美女,厉害啊!再次见识到了。学习学习。高人!懂得把握尺度,把握自己。

太精辟了!说的这些观点我都很赞同!百分百的力挺你!

joo 发表于 2014-10-22 22:43:58 | 显示全部楼层
挺喜欢一首歌的歌词的,楼主在文章也提到了一句。

【挥别错的才能和对的相逢】

支持这句。大家没事儿就去听梁静茹的<分手快乐>

好好感悟这首音乐。

楼主| leovan 发表于 2014-10-22 22:44:04 | 显示全部楼层
  绛妖精

“女人一定要有自己的原则,不能为了任何男人而改变,否则你早晚会后悔的。”

言中了……最后发现自己都不是自己了,生活错位了,航道偏了不知多少,啊啊后悔了很多次……
吃一堑长一智ing

楼主| leovan 发表于 2014-10-22 22:44:09 | 显示全部楼层
  aim

分手很少能快乐,至少有一个人不快乐啊,总会有一个人爱多一点。除非是彼此都厌倦了…………
所以听听这种歌,放开的话心里会好受很多。
恩,歌词里面有很多讲的确实挺对的,听歌也能吸收营养恩~

joo 发表于 2014-10-22 22:44:12 | 显示全部楼层
哈哈,楼主,不是我夸你。而是事实摆着,我没法不说了。

你总结的太TMD的经典了!我刚刚又反复咀嚼了几次。越看越有感觉!

吸取了!都那么NB啊!

景仰三位大侠!

支持!

joo 发表于 2014-10-22 22:44:18 | 显示全部楼层
  live

是的!哈哈,这个板块建立的真的很好!恰到好处。

和这个论坛有缘分啊,和你们这群人也是很有缘分啊。

之前我是我偶然的看到了这个网站,点进去之后发现里面那么多内容。

不时让我震惊。第一开始吓了一跳。

埋伏的真是太好了,当时就后悔为什么不早点知道呢。

哈哈,还好,怎么说现在也不晚。

还有,我刚进来的时候还没这个板块。

我还心想,咋就都是男的,当时我心里就想,要是有个女的板块就更好了!

锦上添花,雪上加霜啊!哈哈。真不赖,我当时给收藏了,打算有空好好看看男性们如何泡女人。

其实我最初的目的就是刚刚上面说的。

昨天,我打算好好看看。那么长时间了,突然想起来了。呵呵。我一看,多了一个板块。窃喜……

太好了!

对了,还有,我发现咱们这个网站里有一个板块是:【时尚型男】。

我觉得要是再有一个【时尚型女】那更好!呵呵,仅是个人的一点意见,

也许现在时机还未成熟吧,总之,我对泡良充满了信心!

大家一起加油!

PS:我对服饰化妆懂的比较多,大家啥地方不明白,我尽可能的帮助大家!咱们相互帮助吧!

哈哈,得了,不说了,不早了!美女们睡觉吧。保养皮肤。哈。。晚安!

楼主| leovan 发表于 2014-10-22 22:44:24 | 显示全部楼层
  aim

呵呵,过奖了,这些都是多少jms血的教训啊……我们别走老路就好恩~
我进来的时候这里几乎没有女的…………不过那时就觉得这个网很有用,收藏了。
估计论坛里面女生数量还不够啊,其实连这里也是男生偏多=。=不过相互学习吧~知己知彼~

ps:服饰搭配高手啊~论坛中出人才啊~~~~~~

发表回复