徐娘吧徐娘论坛徐娘社区|老娘们吧

注册恋熟阁
搜索

【屁屁】实战篇快速吸引MM(我们在前进中)

leovan 发表于 2014-10-27 18:31:26 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册恋熟阁

x
大家好我是屁屁,第一次发实战贴子~希望大家给予支持~~错误也可以、指出来~~
      不过二师兄的帖子给了我很多的启发,
http://www.paoniu.net/thread-27264-1-1.html
      男人嘛,,每个月都有那么几天来大姨夫~我也不例外~~有时候怀疑自己,,           但是我现在想说:我们要自信,不要永远怀疑自己不行,只是那个妞不适合你,无法让你满足,你不想玩了,提前game  over罢了。狼友们是最棒的!!   下面就上聊天记录~

我 21:14:01
加了Q不在线~                                   (昨天加了号码一直没有聊~今天聊得试试)
      mm 21:26:01
在呢
      我- 21:31:54
呵呵~~最近大家都喜欢用隐身的那种功能啊~    (本人就看她隐身展开话题~之后觉得效果还不错)
      MM 21:33:44
嘿鄙                                (算是一个IOI把~,当时还在郁闷嘿鄙是什么意思,难道是语气词)      
MM 21:33:45
嘿                                                                                            
      我- 21:34:12
小隐隐于时,大隐隐于扣扣~~                              (继续下料~~)     
      MM 21:34:57
好深奥哟               
      MM 21:35:05
呵呵  在干嘛呢            (一个IOI,询问我干什么~~~有时候确实很难回答,,,很想说我在跟你聊天 ~~~~还能干什么觉得这样子太牛)
      我- 21:36:09
隐身有一句很经典的话~要听不~
     MM 21:36:20
嗯  说来听听                  (留有余地,让她想听~)
     我- 21:37:08
一种爱情是隐身对其在线,还有种爱情是在线对其隐身,,最悲剧的就是一个隐身对其在线另一个在线对其隐身~(这句话觉得还是蛮正确的啊~)
     MM 21:37:28
呵呵                             ( 看到呵呵我就想你是不是渴了,拿着水管一头接着水龙头一头接你的嘴。。。。)
     MM 21:37:37
那我这种呢                   (话题完全打开了,询问自己是哪一种)
     我- 21:38:38
你这种啊~~就是第二种了~~不会还存在第一种的可能哦~      
     MM 21:40:21
呵呵                               (看来这次要给你来个打压把~~~)
     我- 21:41:51
看来你笑点有点低的啊 ~
     MM 21:42:17
     MM 21:42:35
小朋友   小心姐K你         (IOD回应)
     我- 21:42:50
你怎么乱打人啊~~小心我告你家庭暴力啊~            (我也IOD)
     MM 21:50:38
这么会告状啊
     我- 21:52:03
我可不要这么暴力的女友,我还是希望我的女友温柔点~    (给出筛选)
     MM 21:54:38

我- 21:55:28
:要不然以后动不动打我怎么办,这你得改改                     (我是一个高标准的男人,你不是很合适)
     MM 21:55:51
那你就找个温柔的去呗·                                    
     MM 21:56:12
我只打欺负我的人   哼                             (努力去解释自己~~其实解释就是掩饰,掩饰就是事实啦)
     我- 21:56:40
本来打算给你个机会呢!不过我希望我女朋友能温柔点             (无视她的回答,,,)
     MM 21:59:35
我不是温柔点  我是温柔很多点                      (过于提高自己的价值来寻求我的认同)
     MM 21:59:47
是不是太温柔了  也不适合呀?                         (这个还是一样)
     我- 22:00:24
太温柔,物极必反听过吧~你还努力,我考虑考虑~              (这个继续筛选~~太温柔也不好的哦)
     MM 22:02:56
                                (要努力达到我的标准)
      我- 22:08:04
给你作为你的动力~~~~~不够还有很多的~          (给予IOI支持她)
       MM 22:13:20
假的                                       (IOD回应~~不知好歹~)
       MM 22:13:23
没动力
       我- 22:14:34
算了现在连假的都没有了·~~~~          (我也IOD抽出对她的希望~~~)
       MM 22:21:39
                                  (知道她后悔了~~~连个假花都没有了~~)
      我- 22:22:08
现在同事找我弄些资料,,有时间聊吧~~~           (高潮了,,,该离场了把~~~想想是的啊)
       MM 22:22:18
嗯 好的 你忙                 (不期望我的离去,有点期望继续跟我聊下去~)

最后给各位兄弟说几句,你们在论坛都可以看到每一个人的成长查看早起的帖子,基本都有求助贴子,所以大家你们都在前进,不要怀疑自己 ,其实我们都已经走了很远很远了,只是你们以为还在原地打转,这是因为我们一起前进~~~希望下次还能继续分享~~

准备拿个小萱萱的照片吸引眼球的,但是我还是没有邪恶~~

上一篇:又赚恋熟币了 老开心了
下一篇:求助,领导叫我去取钱~~~
楼主热帖

yetengfeifei 发表于 2014-10-27 18:31:33 | 显示全部楼层
小萱萱不给力啊

korey 发表于 2014-10-27 18:31:38 | 显示全部楼层
抢占一楼,完爆屁屁,有待进步.....不是完全吸引

jarw 发表于 2014-10-27 18:31:44 | 显示全部楼层
歹势了 继续加油

Ir.Chuh 发表于 2014-10-27 18:32:18 | 显示全部楼层
顶了南昌人民在次一游

听听海 发表于 2014-10-27 18:34:03 | 显示全部楼层
很牛逼哦

楼主| leovan 发表于 2014-10-27 18:34:15 | 显示全部楼层
小萱萱不给力啊
小萱萱也用重出江湖的时候~~~~呼呼

korey 发表于 2014-10-27 18:34:20 | 显示全部楼层
抢占一楼,完爆屁屁,有待进步.....不是完全吸引
屁屁。哥们是为你好,明天报告战绩啊

密西西比河 发表于 2014-10-27 18:34:33 | 显示全部楼层
哈哈 自从私密版之后 论坛一阵 佳缘风呀

kphank 发表于 2014-10-27 18:34:40 | 显示全部楼层
我是看到那句:我们在前进中……好吧,我也在前进中。          [火焰。]

楼主| leovan 发表于 2014-10-27 18:34:46 | 显示全部楼层
我是看到那句:我们在前进中……好吧,我也在前进中。          [火焰。]
你这是想歪了把~~~

levix.cn 发表于 2014-10-27 18:34:51 | 显示全部楼层
楼主牛逼,一 个 隐身都给你扯这么多,,看来我得,,好好STUDY了

发表回复