徐娘吧徐娘论坛徐娘社区|老娘们吧

注册恋熟阁
搜索

地狱训练营~太监了的一坑实战

森帝 发表于 2014-10-14 19:46:44 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册恋熟阁

x
禽兽:你是闪?还是无尘  不顾 我估计你是闪                 目标:闪?死囚?      禽兽:把无尘 叫过来吧  我讲讲    目标:无名吧?       禽兽:你怎么不问三木 和闪闪呢?  目标:我已经好奇了   禽兽:我问过我师兄了 我师兄让我别再玩了 记住不玩男人/折磨/折磨  所以我收手了/害羞    禽兽:你不进我一坑了么  仔细挖掘下吧/瓢虫  目标:用心良苦。 禽兽:当年cc操控我的时候 我得一个多月才缓过神来 我这威力轻多了 告诉你。 目标:是带着你走完了五坑吗   禽兽:对 引起过我自责心碎 引起我的止痛需求 还有地狱死亡点  最后甩尾了/流泪       目标:所以你决心要学五步对吧 cc是谁?    禽兽:cc是以前囚姐操控过的目标/流泪。   禽兽:嘿嘿 不过我真心喜欢摧毁的感觉了 现在我妈都骂我恶魔/偷笑    禽兽:你不是说你进我一坑了么  你说说怎么进的 我看看你理解对不对  快点我过会下了。目标:我对你好奇了,然后你可能觉得我有缺点 然后你加深我的好奇想让我探索,你说的那些我看不懂的就已经让我想探索清楚了。    禽兽:看不懂的话你也可以理解为未知,罕见 这样一坑前期就做完了。你可以理解为浅层次对话 还有缺你的人偶的那部分。     目标:缺人偶那部分 是属性还是记忆呢。        禽兽:我没有对你展示人偶吧 你想想/偷笑。    目标:不 你展示了!你说你被操控过 你展示了你的感情经历 你展示了你的虚拟经历 ,假如我是女的,没接触过五步,你那句话就是未知,如果目标追问起来你可以展示冰山一角!    禽兽:你小子不错啊  /可爱。你可以出徒了。          以下的太监了,要顾及别人的感受,毕竟还没经过对方同意我就发了出来 这对于新手来说比较容易理解对吧 好了 祝大家在五步越走越远~~~~~~

上一篇:本来当练习的 结果弄假成真让她请吃饭 大神们咋办啊
下一篇:我表白
楼主热帖

FragranceM 发表于 2014-10-14 19:46:54 | 显示全部楼层
实战内容有点混乱,看得我眼晕

楼主| 森帝 发表于 2014-10-14 19:47:03 | 显示全部楼层
灵魂创造者 发表于 2014-6-9 23:14
实战内容有点混乱,看得我眼晕
手机不好排 保证没有下次哈哈 感觉我这个怎么样

fklive 发表于 2014-10-14 19:47:11 | 显示全部楼层
给你踩了 兄弟

发表回复