徐娘吧徐娘论坛徐娘社区|老娘们吧

注册恋熟阁
搜索

【小彩虹】对于杰考瑞的AFOG,我发表自己的一点小看法+实际操作

spybot 发表于 2014-10-20 19:16:13 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册恋熟阁

x
原帖地址:
社交圈革命性突破,创造最大加速度-hold住AFOG,让你成为目标心中的Mr.Right~by杰考瑞

刚刚大体看了,杰考瑞的社交帖。我就发表一下我的一点看法+对于怎么成为AFOG的建议

我之前发的帖子大家看到了。我运用QQ群这个载体来进行我的操作
没看过我帖子的朋友可以去看看
宇宙无敌大传送门

成为AFOG的第一步

像我当初刚刚建立在QQ群时  群里。肯定有一些比较爱说话的同学。男生女生都有。这需要慢慢的观察。等着大致了解的差不多的时候。你再利用你群主或者群管理的身份和他们聊天,可以把他们提成Q群管理员。帮助你管理你的群。(这是增加彼此之间信任的小方法~)
就这样你和群里的主要发言的同学混熟后(我的群里100人有60以上是女生。所以我找了几个在群里有点话语权的女生加为好友进行私聊。这也是日后我在我学校扎根的基础,因为我学校男女比例1:5。。。你们都懂的。。。)

成为AFOG的第二步

等着开学,我组织群友见面会。这部分省略,还记得我那个
【小彩虹】论自己上大学后的社交圈泡良攻略(可复制的流程) 帖子里有这样一句话
信不信由你了。哥们。只要她们知道我手机号就行。我告诉几个女生。她们再给其他女生说不就好了。收号问题。很简单啊。她们都给我手机发短信了。短信都写自己的名字。所以。收号不单单是记在通讯录的。。也可以短信形式啊。
看到了吗。我告诉几个女生。这几个女生就是群里经常说话会活跃气氛的女生。。。所以之前有很多兄弟觉得我收号100多是YY。。看到了吗。这就是女生的力量,要学会使用女生的力量才OK~~

成为AFOG的第三步

当你刚开学,和这些女生玩得好之后。日后的流程可参见我之前的帖子。

我认为社交圈泡良就是通过朋友来介绍他们的朋友,依次循环。所以你的资源会无限大下去,前提是这个无限大是你能控制的范围

再说下,怎么追学校妹子的关于AFOG的几个关键点
1、每个宿舍都有一个“领头”的,也就是AFOG。你要是这个妹子就要和她们宿舍的人打成一片。尤其是这个宿舍内的AFOG。当你和这个女生搞好关系。放心你追的女生很快就会被拿下。。。2、就像我,每次和贴吧的Q群的或者是现实认识的朋友出去玩。我都是先成为男生团体里的“领头”。就是AMOG。照顾好男生的情绪才能去把其他的妹子。要不让一起出来玩的兄弟看着你泡良。弄得人家多尴尬。咱不能让兄弟们说咱见色忘义不是[color=rgb(0,]

[color=rgb(0,]

[color=rgb(0,]忘了告诉大家一个事情。我妹子知道我学泡良了、呵呵

你的朋友-----小彩虹

上一篇:一妹杀三士
下一篇:转载<圈子决定命运>
楼主热帖

楼主| spybot 发表于 2014-10-20 19:16:44 | 显示全部楼层
我的沙发~~~~~

mamiw 发表于 2014-10-20 19:16:59 | 显示全部楼层
AFOG 是什么?十五字

wshsky 发表于 2014-10-20 19:17:08 | 显示全部楼层
顶一个!应该是成为AMOG吧。。。

@乌鸦@ 发表于 2014-10-20 19:17:20 | 显示全部楼层
AFOG 是什么?十五字
雌性领袖的定义(Alpha female of group,简写为AFOG)

qwer20 发表于 2014-10-20 19:17:30 | 显示全部楼层
支持小彩虹,社交圈交友我现在开始慢慢涉猎,有机会可以在群里讨论

xunleifilm 发表于 2014-10-20 19:17:42 | 显示全部楼层
帮兄弟顶起

fxmxyy 发表于 2014-10-20 19:17:56 | 显示全部楼层
呵呵 ,看出些窍门了..
加上以前用过的 没总结的技巧..
这个群杀 办法基本理顺..
谢谢小彩虹.

woofwoof 发表于 2014-10-20 19:18:10 | 显示全部楼层
你妹子知道你学泡良,然后呢?解释?坦白?谎言?还是…

发表回复