徐娘吧徐娘论坛徐娘社区|老娘们吧

注册恋熟阁
搜索

10 28我们的武音妹子

spybot 发表于 2014-11-4 23:36:21 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册恋熟阁

x
地点 武昌VOX酒吧 人物  king 小新 neal 时间 10月28日

由于昨天晚上玩的太嗨所以我们8点才出门行动 在光谷带着两位僚机进

行了一下热身 随后转场到VOX酒吧 这时我看了一下表 11点半 neal的

朋友说上面非常冷清 DJ不在完全没人 但我们还是抱着试一试的心态上

去了 希望有所收获 果然是非常冷清 比清吧还清 我们随意找了个位子

坐了下来 点了一些酒。突然抬眼发现身后有一个惊喜三人组,两个7分

一个6分,我们简单的商量了一下,我和小新拿着酒刚准备自信的拿着

酒朝她们走去,这时坑爹的事情发生了,不知从哪突然杀出3个AFC要求

和她们拼桌,我们又细心的回到原位,这时我笑着对另外两个僚机说:

等他们挂掉,我们在行动。接着我就考在桌子上 休息了会,当我抬头的

时候发现那个三人组一个在睡觉,一个在玩手机,只剩下一个AFC站着那

蛋疼的听着那个女生向他抱怨,我笑着对小新说,我们的机会到了,come,

我们两个来到四人组中,我们以真心话大冒险的形式打开了这个组合,“男

的拥抱女的握手”玩手机和打瞌睡的女生被我们的感染力惊醒了,小新连续

抛了十几个问题给那个AFC,利用逻辑化和友善情绪把他弄懵了,接下来我拿

出手机讲了一下昨天PARTY活动展示DHV,过了一会,那个男生很自觉的走掉了,

我对女生说:你们从哪里过来的,她们回答:武音,这时我和僚机相视笑了一

下,转头对她们说:今天我们家准备开一个PARTY。你们可以一起过去玩,她

们犹豫了一下说:"我们商量一会吧。'我说:我们家的那个低音炮效果非常

好,等会我们看个电影在送你们回去 come 顺利了带回了家中.....

我们六人围在地上进行了,调动情绪的各种游戏,还有用嘴接纸喝酒等,我看了会表说:不早了我们先看电影去吧 ~大白鲨

接着我们一起去了房间坐在沙发上看电影大白鲨,我安排了一下位置,女生有点抗拒,接着小新让旁边的障碍过来点,neaL顺利坐到了目标旁边,接着我们三个人各自进行GAME,各种kino,
慢慢服从,我使了一个眼神给小新,让他带走障碍,接着顺利带到了房间,各自TD

完!

上一篇:【橙子团】anni岸芷汀兰-----女孩子的技术贴
下一篇:月光姐姐教给广大女性同胞的经验
楼主热帖

jguzhou 发表于 2014-11-4 23:36:30 | 显示全部楼层
不错,分析的很到位,好帖子!!!

楼主| spybot 发表于 2014-11-4 23:36:38 | 显示全部楼层
各位哥们,这是改良版的帖子http://www.xuniang.vip/forum.php?mod=viewthread&tid=248208

zxlovest 发表于 2014-11-4 23:36:48 | 显示全部楼层
怎么都是在酒吧,加油

大傻111 发表于 2014-11-4 23:36:54 | 显示全部楼层
怎么都是在酒吧,加油

dengxin 发表于 2014-11-4 23:37:01 | 显示全部楼层
地点 武汉vos酒吧
人物  surprise  一鸣 king
目标 练习打开组合
效果 1搭了一个俩人组从吧台离拖出两个女生3跟很多外国人交流提高了社交能量和价值
不足之出僚机不给力 没有邀请l俩人组跳舞 在男性障碍出现的时候不够淡定

PS:你不意淫能死吗?

問號 发表于 2014-11-4 23:37:08 | 显示全部楼层
没去过酒吧。。。。。

wb5878474 发表于 2014-11-4 23:37:15 | 显示全部楼层
今天那个蒙蒂找人去酒吧,诶明天上午一上午的课,,,,,,,,,,,,,,,,

楼主| spybot 发表于 2014-11-4 23:37:40 | 显示全部楼层
地点 武汉vos酒吧
人物  surprise  一鸣 king
目标 练习打开组合
哥们,每一个帖子都是我经历实战过才写的,不知道你为什么这么说  互相交流学习

月季 发表于 2014-11-4 23:37:57 | 显示全部楼层
可以啊,等哥们我回武汉了,就找你玩的咯!

楼主| spybot 发表于 2014-11-4 23:38:25 | 显示全部楼层
好像楼主发错版块儿
刚刚发现了,但是发现之前我又发了一篇。。。。。。

发表回复