徐娘吧徐娘论坛徐娘社区|老娘们吧

注册恋熟阁
搜索

一篇给女生们写的如何理解男生的心理的文章

乡下乖乖女 发表于 2014-10-21 12:17:06 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册恋熟阁

x
因为时间和精力关系,我先只写一部分给大家看看,看看大家的反响。如果反响不错,我就接着写
            一:女生怎么来吸引男生来主动追你,要你电话号码呢?
     众所周知,在中国,女生不能太过主动,因为在我们传统的中国文化里面女生主动是比较不合适的,而且往往得不到男生的好感,但是这并不是说我们女生没有办法了,我们女生可以通过一些委婉的方式来表达暗示男生,我们女生其实也还是可以有办法的吸引男生让男生来追你。
我们知道,大部分男生对女生的第一印象是外表,因此打扮对女生来说很重要。打扮可以让一个女生的气质得到很大的提升,因此外表在第一印象里面很重要。
   其次,女生的内涵很重要,因为有一些优秀的男生不仅要求有外表,而且好要求内涵。其实在大部分男生内心里面,自己的老婆只要长相还可以就可以了。这里我不说这些空理论和废话了,因为我觉得我说的那些其实大部分女生都知道的。我就直接进入主题。
    实战经历教学:比如,你在大学里,和一些不认识的男的在一起上课,然后你对一个男生很喜欢,你怎么吸引他,怎么给他暗示呢?你平常上课的时候应该偶尔的和他聊聊天,记得 是基于朋友的聊聊天,如果这个男的是一个帅哥,你千万不要去夸他,你要看情况,如果十分是满分的话。对于十分的男生你要打压他,因为这样的男生接受的夸奖实在太多了。他可能并没有把你的夸赞放在新上,甚至根本不屑于你的这种夸赞。因此要打压他,打压的意思就是说,说他的不好,但是也要注意礼貌问题,要一种幽默的方式说出来。比如说,我觉得你很帅,可是 我想不通你除了帅以外你还能有什么?     对于6分到9分的男生,你要这样,你要既要夸赞又要打压。2种结合。其实我有一个心理技巧在这里,你夸赞一个人有三种方式,第一种是直接夸赞。第二种就是先打压他再夸赞他。第三种就是先夸赞后打压。那么我问问你们,你们觉得那种方式最好?   我的答案是,第二种,为什么?
    告诉你为什么的秘密,你对于6分到9分的男生,你直接夸赞反而对你没什么印象或者印象不大,没多大好感。你如果是先夸赞后打压会给人一种心理,因为你夸赞以后别人第一反映很开心,然后你再打压,别人就会很不开心,他就会只记得你打压他的那一部分。而打压他再夸赞他就不同了。这种方式非常的巧妙的让这个男生对你有深刻的印象而且还能吸引到他。因为你先打压他,他立马很奇怪,然后对你感兴趣,但是也会有一点点的不爽。这时候你再去夸赞他,他就会只记得你夸赞他的那一部分,而忘了你打压他的那一部分。因此,这一点很关键也很重要。我经常看见一些女生看见一些还可以的男生就不断的夸他反而让男生对她失去了兴趣。因此女生们要注意学习了]
     你平常上课的时候应该偶尔的和他聊聊天,记得 是基于朋友的聊聊天,然后找一些理由来让他有你的电话,比如说,我下节课可能不能来上课,我想请假,如果我不来,不如你帮我请假吧?  如果这个时候这个男生肯帮你,那就是对你有好感的指标。在pua学里面我们称之为IOI .  这时候你就可以说把你的电话给他。这个时候你们互相都有了电话了,很好了,已经迈出第一步了,如果他喜欢你,他会主动打电话给你。如果不打,基本也就没戏了。不排除特殊情况。这样的巧妙之处在于这样你也没有主动,而且你还巧妙的让他来主动追你。很精妙吧?呵呵/         
     还有一个就是,也是我的实战经历,我觉得不错。如果你和一个男生聊天的时候,你喜欢这个男生你就得注意聊天的时候的内容了。比如这个男生说,我是海南的,你就说,海南的景色很漂亮啊,叫他介绍一些美丽的景点。如果他很详细的介绍,那就是IOI的表现。你就可以提出这样的要求说,我挺喜欢海南的,我暑假有机会就去玩,到时候你做我导游。可能我会去吧。然后就说,如果我去了我怎么联系你呢?这时候就关键的迈出了第一步。你们互相交换了电话以后,如果他打电话给你,那就是喜欢你,不打,就是不喜欢了。当然不排除特殊情况,不过这种特殊情况比较少。
     如何来理解男生们的一些内心的暗示呢?可能女生们经常听到这样的话,就是某某个男生会跟你说,你今天的耳环很漂亮,你今天的手链很漂亮,你今天的衣服很漂亮…………这样的话,你知道是什么意思吗?其实在这个男生内心里面的隐含的意思就是说,你很漂亮,我对你很感兴趣。有些男生甚至他自己都没有意识到他内心的这一点。因为没有人会说,一个耳环很漂亮,一个手链很漂亮,他的意思是说,你很漂亮。因此女生要理解这个意思。如果听到这样的夸赞,那么你喜欢这个男的,那么你就要注意来如何吸引他了。吸引的方法太多了,一切都要看实际情况实际出发,比如你在和他聊天的时候或者约会的时候,聊了一段时间以后,就假装说,我可能要离开去做其他的事情,你可以编造一些理由,比如说你一会要去和朋友吃饭,然后就假装拿出手机在那里玩,记得你拿出手机的暗示是告诉这个男生说,你可以要我电话,一般的男生都会理解你的意思的。

上一篇:冷笑话六则,太强悍了!
下一篇:大家来开运090611C 夜店猎艳完全制霸手册
楼主热帖

楼主| 乡下乖乖女 发表于 2014-10-21 12:17:16 | 显示全部楼层
沙发自己坐!!!!!

楼主| 乡下乖乖女 发表于 2014-10-21 12:17:24 | 显示全部楼层
怎么都木有人回复给意见的啊?俺都不知道俺写得怎么样,,怎么都没人给意见的呢.觉得好就好评一下嘛,,毕竟是我自己的写的东西,大家给点支持吧

georgezhang 发表于 2014-10-21 12:17:36 | 显示全部楼层
LZ说的基本都是学校里面滴,看来是经验之谈,应该挺管用滴

楼主| 乡下乖乖女 发表于 2014-10-21 12:17:44 | 显示全部楼层
回复 鱼翅爱我 的帖子

是啊,我是大学里的,基本都只是泡大学生,所以,比较了解大学生的心理

楼主| 乡下乖乖女 发表于 2014-10-21 12:17:52 | 显示全部楼层
终于有个人回复了。。。感动    。。怎么说也是我花费一个晚上总结自己的经验写出来的,不容易啊,大家支持个就回复一下吧,支持原创帖子啊

georgezhang 发表于 2014-10-21 12:18:02 | 显示全部楼层
回复 shuaiqqhaha 的帖子

那我再回复下,支持下LZ的原创帖子,LZ辛苦了~~~

edvin 发表于 2014-10-21 12:18:10 | 显示全部楼层
呵呵!挺好,爱情这东西就是大家猜来猜去,最后你们彼此猜中了,你们也就在一起了!

dymdymcom 发表于 2014-10-21 12:18:18 | 显示全部楼层
但是那个男生是同班或者同系的,基本不认识,肿么办?

楼主| 乡下乖乖女 发表于 2014-10-21 12:18:27 | 显示全部楼层
回复 小鹏____ 的帖子

你如果知道他的名字的话,那么就通过QQ校友来搜索他QQ,加他,这招屡试不爽啊。不过,也有个问题,就是你加他Q不能主动。我觉得女生加男人的Q的时候,尽量把自己里面的QQ相册清理一下,只把那些自己拍得漂亮的照片给别人看,这样可以提高他主动追你的概率。至于详情怎么做,你加我Q,我教你怎么聊天。270821690  我Q

发表回复