徐娘吧徐娘论坛徐娘社区|老娘们吧

注册恋熟阁
搜索

【原创】近挪+暗示表白实例

雷锋 发表于 2014-10-14 05:13:47 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册恋熟阁

x
这是我原创的暗示表白+kino拥抱实例,此贴意在抛砖引玉。

你会发现生活中妹子对你做的不经意的一些小事,你记录在心里,等待着一个好的时机说给妹子听,把事情放大,放大。。。。你就会知道威力了,妹子会被你感动的稀里哗啦,所以请记住你和妹子生活中的一点一滴细节会比惯例得到的效果更好,更真实,让人感动。

(只写了,C阶段的)

步入重点吧:(........)
上几个星期在公园搭讪的目标,(目标170,瓜子脸,长腿妹子,有照片自己看吧),通过QQ,微信,电话的聊得还不错,从电话中能隐约的感觉到,我们互相都吸引着对方(因为之前做足了吸引DHV,展示无需求,每次都是妹子主动找我聊,原来还有妹子喜欢车,我们也一起聊聊2014北京车展的内容),我果断晚上约出来,一起在公园见面。
中间约出来两次,一次帮我去拿快递,一次出来请我吃饭

在交谈中,我提到了,上个星期,目标来我家洗衣服,明明衣服上有块污渍,一直都清洗不干净,后来出奇的不见了,我以此为由向目标展开攻势:

我:BALABALA

我:我明白你的心意。

目标:你别误会。
(过了几秒钟)。。

目标:我只是不希望失去你这个朋友。

我:难道现在.....你还要自欺欺人.....呀!(语气,语气很重要)
(过了几秒)

我:你还记不记得,那次你来我家帮我洗衣服,有件黑白条子的Polo衬衣,上面有一处油渍,我问你能不能洗干净?你说可以......(故作认真回想中...)

我:穿衣服的时候我发现那处油渍真的是没有了,我心里很清楚,根本不可能洗掉,你只是去买了件新的给我!
(目标一致低着头,听我说..沉默中...)

我:(我拉住目标的手,注视着她的眼睛)还说你不喜欢我!
(目标惊慌失措,没想到,我猜到了她心里去了,她有点脸红红的,眨了眨大眼睛)

我:你看着我的眼睛!!!(当时语气非常凝重,哈哈,连我自己都佩服我自己,演技太好了)
(目标慢慢抬起头,啪嗒啪嗒的睁着大眼睛)

目标:我....(低着头,害羞状) 能不能抱抱你....

我:也好。(她静静的躺在我的怀里,嘿嘿)
(就这样相互抱着5分钟.....接着一直说着情话.....)

码字太累人了,尤其一边想,一边打,半小时这点字,5555555.....

没图我说个J、B

这是我和目标上次吃饭,闺蜜给照的。

为了隐私目标的眼部打了薄码

上一篇:女学员历时三个月的挽回经历
下一篇:神级别MM被我3天TD~
楼主热帖

lsl3325009 发表于 2014-10-14 05:14:46 | 显示全部楼层
闺蜜好敬业

楼主| 雷锋 发表于 2014-10-14 05:14:56 | 显示全部楼层
闺蜜好敬业
闺蜜我有,妹子不愁。

FZL-LW 发表于 2014-10-14 05:15:01 | 显示全部楼层
妹子看起来很靓  嘿嘿

tonyfuming 发表于 2014-10-14 05:15:15 | 显示全部楼层
支持支持妹子不错

liuqhe 发表于 2014-10-14 05:15:21 | 显示全部楼层
怎么感觉妹子的图片像网络图片  可以来张清晰的么

楼主| 雷锋 发表于 2014-10-14 05:15:35 | 显示全部楼层
╮ī 发表于 2014-8-13 22:01
你看多了吧!!
╮ī 发表于 2014-8-13 22:01
私聊我!!!!给你高清无码的

发表回复