徐娘吧徐娘论坛徐娘社区|老娘们吧

注册恋熟阁
搜索

看迷男心得

pre8 发表于 2014-10-14 05:18:11 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册恋熟阁

x
最近把迷男方法有看了一遍,其中又了一些新的理解,其中有一点感悟颇深,就是迷男提到的“动态社交平衡”。对于动态社交平衡,迷男的解释是“人们总是在保护自己不受伤害同时又要与别人结盟这两项利益种取得平衡”。这事确实是我们泡妞过程中需要好好把握的东西,这一年来 我也在不断是实战,有的TD了,有的失败了,几率问题,我总结了很多,发现女人真的是一直处在这两个相互矛盾,又相互转换的过程中,我们只要认准了这两者处在一个什么样的平衡状态,我们的处理方式就会正确。举个例子:我在酒吧,端起杯子向隔壁桌的一个美女示意,干一个,美女很礼貌的也端起杯子,喝一口,微笑(总共花费她3秒或以上的时间)。这个时候,我就会开始接近。。。。但如果,美女假装没看见,转过头去,或者只是微笑下 马上移开视线(整个过程在3秒以内或更短)。那么我就不会直接接近,我们需要用到一些技巧,这里就不讨论这个。我们继续来看,很明显,第一种情况表示美女不介意你再靠近一点,OK,你离她的对你的社交平衡点远了,所以你要靠近,这个时候你要是装B 或者移开视线把目光投向其它美女,SORRY,你在把自己推向被PASS的边缘,但是你如果过于冒失,冲过去就抱就啃人家,只要这女的不是饥渴得不行,结果可想而知。所以正确是游戏方法就是先找到女人对你的这个社交平衡点,然后你从这个平衡点出发开始游戏,许多兄弟在泡妞的过程感觉得很难很迷茫,不知道怎么做,原因就在这里,你对她的社交平衡点总是在她的屁股,胸和桃园洞。。。那么你游戏的目的就是把她的社交平衡点拉到跟你重合,“喝一杯吧”“玩会筛子吧“去跳会舞吧”“去休息区坐会”“去吃宵夜吧”。。。。开房去吧,我想亲你的JJ,呵呵。

上一篇:悟悾——前段时间的快速吸引
下一篇:过东莞给哥们过生日,鞋店艳遇呀!
楼主热帖

yoii0 发表于 2014-10-14 05:18:18 | 显示全部楼层
感觉更多时候靠的是社交直觉

楼主| pre8 发表于 2014-10-14 05:18:25 | 显示全部楼层
感觉更多时候靠的是社交直觉
社交直接这东西 总觉得有点玄乎,女人常用,男人最好还是理性靠谱点。

yoii0 发表于 2014-10-14 05:18:31 | 显示全部楼层
社交直接这东西 总觉得有点玄乎,女人常用,男人最好还是理性靠谱点。
最后内化还是成了直觉,但是理论装了一脑子会很乱的,,

楼主| pre8 发表于 2014-10-14 05:18:38 | 显示全部楼层
确实是,满脑子理论,做出来的动作,别说女人,自己都觉得别扭。

欢喜楊陽 发表于 2014-10-14 05:18:44 | 显示全部楼层
千万不要陷入解题分析,多想想理论背后的实践意义.

天使别哭 发表于 2014-10-14 05:18:51 | 显示全部楼层
动态社交不单单是关于女人,男人也要运用,形成有效的社交圈。

发表回复