徐娘吧徐娘论坛徐娘社区|老娘们吧

注册恋熟阁
搜索

反冷冻计划——扩大他对我的不爽

kartoffel 发表于 2014-10-22 22:31:08 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册恋熟阁

x
  男人觉得不爽,他会说吗?他才不会。他觉得,哦,跟一个女人计较,没意思。但一些默默的不爽压在他的心里。作为一个被冷冻的女人,有时候是很无奈的:首先我不知道他对我哪里不满,是因为我新把了一个小弟弟不当心太得意了;还是最近叫他替我做的事情太多了?是上一次拒绝了他的邀约,还是某次约会时候我短消息发的太多了?

是人难免有得意忘形的时候,也许他在你忘形的时候默默怀下了对你不满的种子。他忽然看我百般不爽,他开始对我执行冷冻计划。我又不是傻瓜,本来一天要问候三次,现在三天不问候一次,你去找他,他冷冷地回答,我忙。

哎。。。我被冷冻了。

遇见冷冻怎么办。一个办法是硬挺,你冻我我一样冻你,你不联系我我也不联系你——大不了大家冻死拉倒。不过有时候我不想这么做,我不是乖乖牌,我没有那么矜持,你想冷冻我?宝贝对不起,你拒绝不了我的。

去道歉?那不合适,我连他对我哪里不满还不清楚,我不知道他是吃醋还是对我厌烦,我没时间转弯抹角地去打听,何况大家说话都爱对口不对心。我最擅长的,你不是生气么?我让你更生气。

每个人,都有工作;每个人,都有朋友;每个人,都有不爽的时候——找到他的不爽,狠狠地踩下去。他很巧,和我有业务联系,于是我,在电话里小题大做地大骂了他的团队一番。因为是工作,他不能挂电话,他一开始想忍,这不是好现象,他脾气越好,他也许是真的想疏远我。我继续抓住一个小失误痛下杀手——他忽然把声音提高:你TMD吵什么吵,不会站在我立场上想想…………

他爆发了!太好了。神仙就怕不开口。他爆发了。

这个时候我乖了,一句话也不说,让他说我不懂思路,让他说我不讲道理,让他说我和我的团队这个事情做的多么白痴他们多么辛苦。他骂了大概十分钟,我一声不吭把电话挂了。

让他生气,再让他有点心虚。你一个堂堂大男人,和一个小女人计较哦。嘿嘿,就这点功力还想冷冻我?

过了半小时,轮到我发挥了。电话打过去,他接起。

“你刚刚好凶哦~”

“随便你讲,我是对事不对人——你说你为什么不能体谅下我呢……”他口气明显软多了。

“还是好凶啊……”

“不是,你听我说,这个事情是不是你没有道理,我们……”

“我们之间,真的要那么讲道理啊?”

“不讲道理讲什么?”他的声音已经有点笑意了。

“我怎么知道,我只知道你那么凶我,我还这样可怜巴巴地跟你打电话,但是你还在凶我……”

“我没有凶你……”

“你说,谁不好嘛!”

“好好,我凶你,我不好我不好。”

“那你不好怎么办啊?”

“你说怎么办。”

“我说怎么办,你怎么会听我的?”

“好啦,我不好,你说怎么办就怎么办。”

“那我考虑考虑,等下告诉你哦,你不要生气了,白白。”

“恩,白白。”

好了,我完全不用告诉他怎么办,因为第二天,他就自动告诉我他想怎么办了。我顺利度过冷冻期,而且——截止目前,他没有再冷冻过我,而且脾气变的非常好,嘿嘿。

上一篇:已经重新排版和更新:各位姐姐们,请进。——————————『
下一篇:求助贴 男友对我很冷淡 难道只能用性吗?
楼主热帖

xt0728 发表于 2014-10-22 22:31:14 | 显示全部楼层
蛮有意思的,哈哈~~~~~~~~~

gionah 发表于 2014-10-22 22:31:20 | 显示全部楼层
貌似这里学问很深··很深

dk97531 发表于 2014-10-22 22:31:24 | 显示全部楼层
这是一场男女角力赛~哦~~

黑咖啡 发表于 2014-10-22 22:31:30 | 显示全部楼层
有意思啊,呵呵,角力赛

realrocking 发表于 2014-10-22 22:31:35 | 显示全部楼层
这个有点意思啊~哈哈哈,转给我的女性朋友看

b88954966 发表于 2014-10-22 22:31:40 | 显示全部楼层
太绝了..
这么使下去谁受得了
至少我是受不了得了

dfberry 发表于 2014-10-22 22:31:45 | 显示全部楼层
女性的视角啊,我觉得女人有时候不用掌握太多主动权,等着被泡就行了

ycfbjx 发表于 2014-10-22 22:31:51 | 显示全部楼层
男的一点框架都坚持不下来,女的是女pua?

发表回复