徐娘吧徐娘论坛徐娘社区|老娘们吧

注册恋熟阁
搜索

女性朋友们看了这段话,会有什么感触?

abccabcc 发表于 2014-10-23 15:18:56 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册恋熟阁

x
我能理解你现在的想法,因为我相信,你也经历了被爱和爱,爱过一些人,也被一些人爱过,尝试过去爱一些人,也有过付出没有回报的经历,曾经痛心过……我总在想,是不是我们经历过痛,就该在自己的情感面前畏缩,将自己的心封闭起来,不再去尝试接受,如果我们都不敢去接受,不敢去尝试了,那,我们曾经期待的爱,就再也回不来了,即使爱就在转角的地方等着你……我们相处的时候,或许有一些不愉快,但我觉得,和你在一起的时候,多数情况下感觉是很好的,现在你这样做,我也非常理解,因为我有时候也会畏缩,但每次畏缩之后,我心里都会骂自己,这还是你自己吗?你为什么就不能偶尔勇敢一次,为了爱,勇敢一次呢?

上一篇:田源钱枫矢野浩二宣布征集耳模,这个事情是真是假
下一篇:【水云涧】怎么才能有效的提升心态【满满的正能量】
楼主热帖

jarw 发表于 2014-10-23 15:19:07 | 显示全部楼层
写的还是不错的,很能打动人

junbao99 发表于 2014-10-23 15:19:14 | 显示全部楼层
付出其实就是受伤的代名词罢了,谁都怕疼,有的人懂得怎样去释放去缓解疼痛, 有的人反而始终都学不会。心存美好,心存希望的去活着,相信感情是这个世界上仅存的真实。

dengxin 发表于 2014-10-23 15:19:25 | 显示全部楼层
两个人在一起是因为彼此都孤单寂寞,当其中一个人不孤单寂寞了,余下的人付出再多都是多余的。。。。。。。。

jason0401 发表于 2014-10-23 15:19:33 | 显示全部楼层
楼主和楼上的说得都挺好的,呵呵

发表回复