徐娘吧徐娘论坛徐娘社区|老娘们吧

注册恋熟阁
搜索

关于泡妞的成本问题。

abccabcc 发表于 2014-10-14 17:12:35 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册恋熟阁

x
咱们来算下成本,就晓得泡妞是什么了
第一,约会女孩见面。  这个要死多少脑细胞。
第二,约会女孩见面,要花多少钱?  一般第一次都得花个300吧。
第三,成为你女朋友之后,不可能走起来就打炮吧。  每次最少得吃个饭呀啥的,这个最少得花100吧。  注意表相信网络上说的,喊女孩请客,这个是不可能的。  偶而一次两次还行, 因为女人看上男人多半是因为生存价值。  
   大家来算下, 你今年泡了多少个妞了, 共花了多少时间,精力,票子。   
反正我今年泡了10个了,  共花在泡妞上的钱接近12000元。时间精力无数,  女孩子爱不爱我,还真是问题。也许在一起的时候还爱我,不在一起,就不知道跑那去爽了。  
   所以奉劝大家。  还是找个不啷个花钱的女人,  过日子吧。  泡妞这事,最好少干。

上一篇:地狱训练营~一次作死的聊天总结2
下一篇:我的预估成真,成功TD!哈哈
楼主热帖

楼主| abccabcc 发表于 2014-10-14 17:12:44 | 显示全部楼层
我突然发觉泡妞真是个不划算的买卖, 还不如去包二奶。

modiyasi 发表于 2014-10-14 17:12:50 | 显示全部楼层
不至于吧。哈哈,兄弟你的技巧有问题啊!!

korey 发表于 2014-10-14 17:12:57 | 显示全部楼层
学生党 到现在就花过55块钱给卖了个毛绒玩具 还是没接触泡良的情况下 接触之后就没花过钱了 开房都是女人掏的钱 我是不是怂了 但是她们还爱我啊  - -

补充内容 (2014-4-18 07:41):
虽然只推倒7个

fcvy 发表于 2014-10-14 17:13:05 | 显示全部楼层
LS不装逼会死吗?

77522 发表于 2014-10-14 17:13:13 | 显示全部楼层
。。。这个要看自己的心情了   想给女孩花就花   自己高兴就好     其实让女孩花钱也是可以的撒

楼主| abccabcc 发表于 2014-10-14 17:13:22 | 显示全部楼层
。。。这个要看自己的心情了   想给女孩花就花   自己高兴就好     其实让女孩花钱也是可以的撒    ...
不是这个意思,是必须得花钱。    我经常看见论坛里写的这些,  觉得很无语, 很实际情况点都不沾边
LS不装逼会死吗?
你懂?.....................
学生党 到现在就花过55块钱给卖了个毛绒玩具 还是没接触泡良的情况下 接触之后就没花过钱了 开房都是女人掏 ...
一天到晚都扯淡
不至于吧。哈哈,兄弟你的技巧有问题啊!!
我的技巧天下无双,懂?  这是泡妞实际的问题

发表回复