徐娘吧徐娘论坛徐娘社区|老娘们吧

注册恋熟阁
搜索

女生喜欢色色男么?

灯笼芯 发表于 2014-10-23 21:08:49 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册恋熟阁

x
看到了四句话:
1 男人不坏 女人不爱
男人太坏 女人照样不爱

2 外向的女人喜欢有点色的男生
内向的女人喜欢非常色的男生

3 我喜欢会坏笑的帅男人,不喜欢本质就坏的帅男人!

4 我还是做我自己,不喜欢改变的老实人

我认为吧,这四句话说的比较到位。当然第二句,我要存疑,我不晓得事实是否真的这样。我个人认为有这样几种情况是应该避免的:

1 装成正人君子,不食人间烟火。容不得色情内容,自己不说,别人有这样表现时自己就露出鄙夷之色。
2 好好先生。 也是把自己刻画正君子,着力营造纯真的形象。但实际上无论语言或行为,都表明自己是个披着羊皮的色狼。
3 为了成为坏男人而变成坏男人。 这个 我是这样看,但不代表主流观点。为了坏,而坏的没边。那这人就有点问题了。我觉得应该保持在一个框架范围内,很多男生之间可以开的玩笑其实是不适合和女生说的。你能把她逗乐又怎样呢?所以我感觉像开女生追自己的臭美玩笑,并不好。像我记得我们天津群里说“小姐,你裤衩掉了”这种搭讪只适于男孩之间的玩笑。

总的来说,就是这个男生有点色。但是总是很收敛。所谓——收敛。就是把所谓技巧都去运用,可以经常的运用,但不是一直去运用。你可以适当的发挥一点色情,等别人开始为此兴奋时,这时你开始往回收。这同自大幽默差不多。这个男生有点吹牛,但是不是很过分,整体上是个谦谦君子。同时可以运用到框架上。这个男生打压人,但只是偶尔,基本上很厚道。你可以一上来漠视谁谁,但做得要礼貌一点,基本保持友善,有点轻微的别扭就行了。
   如果我说我做不到,我是个烂菜,我一开玩笑就开的没边,那就做个老实人,反正也有人专爱沙和尚的,即使稍微逊色了点。
    我说的也不一定对,一起来讨论完善吧。

上一篇:【女生】 做一个高明的障碍(一):如果你希望同伴被他搭讪
下一篇:别让自己变成“爱无能”!
楼主热帖

realrocking 发表于 2014-10-23 21:08:56 | 显示全部楼层
说的好
感觉兄弟参捂的不错
但把握度不好掌握

cnstwb 发表于 2014-10-23 21:09:03 | 显示全部楼层
顶一下!!!  LZ用我的惯例要讲一下嘛!!  

LZ, 你裤衩掉了~

pkx520 发表于 2014-10-23 21:09:11 | 显示全部楼层
说得太对了,我高中的时候给我周围的所有女生讲黄色笑话,连最害羞的女副班长,也跑过来不好意思的
对我说,给我讲个黄色笑话呗,~ 我晕,不过色要有个方法,要让女生不觉得会被伤害,你上去就要托她
衣服,当然是不行了,要让她开心的色才好

楼主| 灯笼芯 发表于 2014-10-23 21:09:22 | 显示全部楼层
  yinmingxun

其实我觉的讲个黄笑话什么的 没什么大不了的,只要人家爱听 你就讲一个好了。要是不讲反倒不怎么样。我觉得最好的情况是你偶尔讲一两个,要是像我们初中男生那样。每天班车上编一两段,而且特下流那种我看就算了。
1 “好吧,那就给你讲一个比较黄的”
2  “闷不闷啊 要不我给你讲个黄笑话”

这两种说法,是有着本质的不同的,我说不清楚,谁帮我解释一下就好了。

楼主| 灯笼芯 发表于 2014-10-23 21:09:33 | 显示全部楼层
  泡泡龙

呵呵 正因为你太有才了 所以我才要引用啊
这和达克宁广告引用鲁迅先生的“世上本没有路”是一个意思

你说是吧——变色龙。。。。。。

发表回复