徐娘吧徐娘论坛徐娘社区|老娘们吧

注册恋熟阁
搜索

原创校园惯例

cg678 发表于 2014-10-24 10:37:19 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册恋熟阁

x
就快开学了,给各位广大的学生党说几个校园惯例

惯例1

由于9月一号要开学,故原创此惯例,
嗨(停顿2秒)
同学(展示微笑)
还有几天才开学,你来的挺早的,(观察反映)
是这样的,我是学心理学的(告诉她也是学生,解除顾虑),
我们老师要我们在暑假做个调查,是关于女孩一般都用什么洗发露(合离理化借口),
这几天我都急死了,担心完不成任务(合理邂逅)
,刚刚看你经过,感觉你挺面善的(I O I )
,所以我就厚着脸皮过来了,
那你是用的什么洗发露(开始引导),
你的发质也挺好的(进挪)
,也挺香的(ioi),
这样吧,下次我如果还有什么事还找你帮忙,留个联系方式吧,
因为我觉得你挺善良的(《影响力》中说因为这个词很容易让人接受你),
(若第一次要号失败,则要用接下来的惯例)
你放心,我不会骚扰你的,最多一天给你打22个电话(当然剩下的2个小时让你休息了,看我多心疼你啊)
扩展:在kIno头发时,若姑娘反映良好,则可以顺势K I N O 耳朵,说其实一个女孩身上最性感的,就是耳朵,可是很多女孩都不知道,然后,撩起头发,露出耳朵,说这样漂亮多了
(过程中微调很重要,并时刻微调)

惯例2
(背景:校园十佳歌手比赛,以前的高中同学简称飘飘和她的室友也在此)
(眼神接触3秒)
我绕过几个人靠近,
嗨,(她笑的很灿烂)
(2秒后)
同学,我觉得你长的好像飘飘。(都是高中老同学了,当我说出这句话,看见她瞬间一脸黑线,也看到旁边女孩一脸惊讶)
3秒后我露出坏怀的笑,(结果粉拳不断)
事后,她还说我幽默,我小小的在心里乐了一下
小结:
1,这个适合调逗女孩情绪
(是对于熟悉的女孩)
2适合把认识的人的同学,并展示DHV和幽默
3,适合更加完善

喜欢我的朋友可以加个Q281817558   我空间有很多实战和分享

上一篇:【汽车搭讪,QQ实战】大排量营养,等你发现!
下一篇:第一次见面TD彝族处女
楼主热帖

别生气咯 发表于 2014-10-24 10:37:29 | 显示全部楼层
惯例看着不错 效果就要实际来检验了

magicworm 发表于 2014-10-24 10:37:44 | 显示全部楼层
学习了,学习了,明白滴~~

oky3914 发表于 2014-10-24 10:37:50 | 显示全部楼层
不错 快开学了  大学生该行动起来了

冰之心 发表于 2014-10-24 10:37:56 | 显示全部楼层
给出了试用范围之类的很细致,谢谢~

楼主| cg678 发表于 2014-10-24 10:38:02 | 显示全部楼层
谢谢支持

发表回复