徐娘吧徐娘论坛徐娘社区|老娘们吧

注册恋熟阁
搜索

只有四天,和女友相处.

cg678 发表于 2014-10-18 15:39:25 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册恋熟阁

x

发表于 4 天前 |只看该作者

女友和我在房间看电影说自己脸好红,耳朵好热. 期间说过N遍该回家睡了好晚了..
我还是不动她.
等女友慢慢的真走了,我才后悔. 你说,我是不是好可怜.笨到家了.
我还没想好................

wenzici  兄弟,你还没想好什么?这是强烈的暗示了~~~ 直接TD  发表于 4 天前

发表于 12 分钟前 |只看该作者

2号晚上,我用忧郁的眼神,可怜的精神力场,留住了她.
一起睡才知道只是开始.一晚上都被她用四肢顶门板一样搞着.
早八点开始对她摸摸蹭蹭.人家还睡不醒的样子.
搞到10点多.她等同于不反抗了,这个时候绝对可以TD.
我却总是难以找到TD的感觉. 我想强上来的,心里活动总是不到位.
上下都按摩N遍了,就是找不到脱衣的感觉. 好可悲哦.
12点她睡醒之后,一起起床.彼此好像所有的暧昧都没有发生一样.
兄弟朋友们,我到低算什么个性的人嘛!!!!!!

我感觉自己好懦弱,对着喜欢的人不敢出手. 出手拖拉.拖拉到她睡着.

我在想,女人为因为禽兽而逃跑.我还相信女人会因为有人禽兽不如而逃跑.            

我想知道,我会被分手的可能有百分之几

我喜欢她 想和她亲密  还有结婚

我应该怎么挽救可能出现的分手 和任何隐患.

上一篇:想进步的女学员请和我联系(要求6分以上的)
下一篇:拯救自己,感情大逃离
楼主热帖

yuxiangminyi 发表于 2014-10-18 15:39:35 | 显示全部楼层
阴道是通往女人心灵的唯一通道

日光兰 发表于 2014-10-18 15:39:59 | 显示全部楼层
一味自怜,等感觉来才做,你等到千秋万世都不会做

不要等mood来,做了才算,很多事做着自然会有mood

楼主| cg678 发表于 2014-10-18 15:40:08 | 显示全部楼层
我现在冷冻下.是不是最好的应对方法呢.

香水有毒 发表于 2014-10-18 15:40:15 | 显示全部楼层
你之前展现的是低价值而不是高价值,现在冷冻只会让你显得心胸狭隘。

楼主| cg678 发表于 2014-10-18 15:40:24 | 显示全部楼层
对哦.之前低价值.现在应该表现下高价值吸引下才对. 情人.谢谢哦.

jiji134 发表于 2014-10-18 15:40:31 | 显示全部楼层
我现在冷冻下.是不是最好的应对方法呢.
兄弟,爱就勇敢点,技巧只不过是屌丝的精神稻草与慰藉,你要是个男人,别他妈像个娘们一样扭扭捏捏讲他妈鸟技巧,为自己,男人点,勇敢点

leovan 发表于 2014-10-18 15:40:40 | 显示全部楼层
哈哈,这样,只推不倒...

发表回复