徐娘吧徐娘论坛徐娘社区|老娘们吧

注册恋熟阁
搜索

如何追回前女友 啊夫 这半年来的 经验

cg678 发表于 2014-10-30 21:32:55 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册恋熟阁

x
其实小弟呢~也不是 一开始就怎麽的咪泡良
一直都只是拿他当爲我的一个辅助能力
不过自从 半年前因为一个女生跟分手以後 我的生活
开始有了 翻天覆地的变化 而最重要的是 我开始再努力的看了 三四本书
(我泡良里面也就看过 那麽几本书 不过 我是真的把他看了 然後在想一想 好好领悟)
好了 不多说了 事情开始
(这个女的是个9分女)
5月份的时候 因为自己一次的太在意 自己没有安全感 而令到这个女生有了压力而分手了
6月份的时候 AFC了 一直AFC DLV了自己 一直不停的想她 找她
7月份的时候 因为小弟知道在她每个月亲戚来临的时间 就在那个时候打了个电话过去 关心一下 DHV自己
8月份的时候 15~20天 一通电话 亲戚来临的时候 也是关心一下 同时DHV自己
9月份的时候 同上 再发一些你现在的照片 (我把我出去玩的照片发给他了 让他知道我没了他 我的生活有多麽的色彩)
然後慢慢到了
10月份 九月份 我就开始 令到他 我放弃了 QQ上面 一句话都没说 电话也没打 就像 我在地球上 不见了一样(冷冻)
11月份 开始QQ上面找我 然後次数越来越频密 我知道 时间差不多要到了(冷冻)
12月份 某一天 他打了电话给我 第一次没听 第二次听了 说我没空 然後过了 十五分钟打回去 他开头就来一句 我想你了

然後又开始从新吸引 让他知道 你这几个月里面 没了她 你的生活改变的怎麽样 约了他出来 跟他吃了饭 看了电影 然後就开始翻天覆地了~ 也开始出来的次数频密了 不过 最最最重要的是 我有告诉他 我现在有很多 不同的关系在发展 我现在不要女朋友了 我现在只要情人

小弟我对於女朋友 还有情人 是有很明确的目标 女朋友只可以有一个 情人可以有千千万万个 当然也有告诉他 这个道理 然後他觉得也没什麽 昨晚小弟带他去了酒吧 在她的面前 跟很多别的女生 亲吻 他也不介意(心理面有 当然我知道 不过她如果要在我身边 他必须接受)哈哈哈哈 我狠邪恶吧

兄弟们 记住 让一个女人妒忌你 然後回到你的身边 不是死缠烂打 而是好好的用上技术 好好抬起头做人 让他觉得你是一件高价的物品 呵呵

有什麽意见可以讨论一下哦

对了 在此声明 回头草 可以吃 但是不可以爱上 但是可以当情人

上一篇:【卫斯理的卫】基因筛选 一个领悟 为什么女生会冷淡你
下一篇:(最深的爱)我与妻子的真实故事。(连载)(已更新)
楼主热帖

shehongv 发表于 2014-10-30 21:33:03 | 显示全部楼层
很强很暴力~!!!顶了

junbao99 发表于 2014-10-30 21:33:09 | 显示全部楼层
不要把图片处理了啊,美女就是让人欣赏的嘛...

泉州社区 发表于 2014-10-30 21:33:16 | 显示全部楼层
很强大!这方法值得那些患有 真命天女症 的患者学习哇~
看来这次的打击,令LZ成长了不少!

stonys 发表于 2014-10-30 21:33:24 | 显示全部楼层
真牛啊

楼主| cg678 发表于 2014-10-30 21:33:31 | 显示全部楼层
很强大!这方法值得那些患有 真命天女症 的患者学习哇~
看来这次的打击,令LZ成长了不少! ...
如果你有看我别的帖子。。。你就不会这样说了

楼主| cg678 发表于 2014-10-30 21:33:37 | 显示全部楼层
不要把图片处理了啊,美女就是让人欣赏的嘛...
哈哈 这一次是第一次发经验贴 所以就没把 图片P了

sunren 发表于 2014-10-30 21:33:43 | 显示全部楼层
哈哈    很黄很暴力!     阿夫,你的左手在干嘛?~

bearfish 发表于 2014-10-30 21:33:50 | 显示全部楼层
好马不吃回头草啊,女人多的是,但楼主放不下,也是没得办法啊

lsl3325009 发表于 2014-10-30 21:33:56 | 显示全部楼层
阿夫一直是我比较喜欢的PUA,你就是我的榜样。

沉醉夕阳下 发表于 2014-10-30 21:34:04 | 显示全部楼层
时间太长了

发表回复