徐娘吧徐娘论坛徐娘社区|老娘们吧

注册恋熟阁
搜索

【冰之蓝】冰车展~车模~车………z h e n

pchhh 发表于 2014-10-24 20:08:01 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册恋熟阁

x
暧昧阶梯~。     冰也很无语………我只不过试试看,搞定了,纯属意外
不过也可说,巧合中的必然
冰从事舞台工作20年
上海车展~我被邀请过去演出
路上堵车,导演把我电话快打爆了
到了,我已经从第一个节目,调整到第三个,
上去就干,结束下台,舞台效果很好
这时候导演来了,给我辛苦费,自然扯了扯别的,
他身边站了个女孩,8分左右,比我高一头~
正好我妹妹想当模特,
我就和他说了这个事,然后给他看了我妹妹在我手机里的照片~
然后扯了扯我要十月份去中央台录节目的事
导演这时候有点事,让身边的美女陪我
这时候,我忽然想起了暧昧阶梯,
开始用整理的话术,方法刺激女人的情绪,然后进行性暗示,接着,拉妹子带我看车展
因为后台也有很多第二天要展出的别
我们就一辆一辆进去坐坐,
我不断的给她场景暗示
暗示,我开着这样的车,带他旅游~
并冷读她缺少一个怀抱,
自然而然拥抱,搜身,热吻,因为他是短裙~很方便,不一会,我感觉她瘫在了我身上~然后我放到倒了靠背………………未完待续,顶到80楼,放出当时具体惯例~

上一篇:最新案例教学:女人如何分辨好坏男人?
下一篇:聊天记录求指点
楼主热帖

楼主| pchhh 发表于 2014-10-24 20:08:24 | 显示全部楼层
忘发群号了,冰之蓝交流群97974199

sxyzy 发表于 2014-10-24 20:08:39 | 显示全部楼层
wai歪歪的很:::::::::什么都没有

joo 发表于 2014-10-24 20:08:49 | 显示全部楼层
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶死冰

lilingdong 发表于 2014-10-24 20:08:56 | 显示全部楼层
楼主主要在那里活跃呢

发表回复