徐娘吧徐娘论坛徐娘社区|老娘们吧

注册恋熟阁
搜索

【贱男春】经过几百次开场实践,特来与大家分享心得

computerfs 发表于 2014-10-27 09:50:03 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册恋熟阁

x
阿姨说,贱男是每一个贱男成员的家,随时可以哭着跑回家,找阿姨。

个人认为五步陷阱网络开场白主要分两种:
1.好奇开场
2.冷读开场

一、好奇开场
例如囚姐的“听一个朋友说你很~,所以想来认识一下你”
我用陌陌实战了很多次,女生经常提出‘是谁? 很什么 你是谁’
很明显,对方开始与你对话,开场成功

二、冷读开场
冷读开场主要通过观察目标动态以及资料分析,但是分析这两个字是通过无数次实践练成的,冷读是一门技术,只有积极的去练,才能越来越熟练
最好的技巧就是不断的去实践,去读懂女人

两种开场各有长短,也可以互相结合,如‘表面上你看起来很坚强,但是其实你内心柔弱,并且~~’由于社交软件的功能的不断变化,开场形式也走向多样化,如图片、语音等
没有万能的开场白,只有实际中最合适的开场白

网络开场白很大方面因为展示面和头像选择不同而效果截然不同,就像高富帅和矮穷挫说同一句话,女人态度也截然不同,展示面占开场成功百分之七十左右,至于怎样提高展示面布置⊙_⊙。。。嘿嘿

最后为贱男打打小广告,里面有大神 有小白 有逗比 有阿姨 有奇葩。。。

每个月,阿姨都会定时发放福利 >_< 我是受益者之一

还有就是会在成员生日的时候开party 亮亮美丽的歌喉

现招一名女管理,进群申请 请注明来因

大家一起加油!!一起交流,一起进步!

这是新手体验,如果有错误十分希望斧正和添加,谢谢!

上一篇:陌陌收号
下一篇:【贱男春】这些日子的那些体会
楼主热帖

楼主| computerfs 发表于 2014-10-27 09:50:17 | 显示全部楼层
忘了加群号
贱男春,托儿所,群号码:291986950
申请请注明来因

zybt 发表于 2014-10-27 09:50:22 | 显示全部楼层
能不学死囚说话说一半不。。。

daxiang800 发表于 2014-10-27 09:50:28 | 显示全部楼层
说的什么狗屁,我就没看懂,乱七八糟,说一半

jsjsj的弟弟 发表于 2014-10-27 09:50:41 | 显示全部楼层

我要发帖子 发表于 2014-10-27 09:50:52 | 显示全部楼层
忘了加群号
贱男春,托儿所,群号码:291986950
申请请注明来因
我靠,居然是南无的群!!!!!!!!!!

楼主| computerfs 发表于 2014-10-27 09:51:07 | 显示全部楼层
我靠,居然是南无的群!!!!!!!!!!
欢迎来玩

stonys 发表于 2014-10-27 09:51:16 | 显示全部楼层
不错!楼主的心得值得学习

发表回复