徐娘吧徐娘论坛徐娘社区|老娘们吧

注册恋熟阁
搜索

给力的一天

122284197 发表于 2014-10-14 18:06:53 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册恋熟阁

x
今天下午睡醒觉,我觉得一天不能再浑浑噩噩中度过,决定踏上征程。三点准时开场,好久没搭讪,感觉状态出来的太晚,各种接近焦虑,各种不敢开场!只能先拿旁边发传单的大姐练手!一路上围着那条街三四趟吧,搭了二十多,收号一个,后来好不容易在工行旁边拿下一个号码。总结起来就是开场白还是我觉得你挺特别想认识你,有的直接就笑了,有的直接走,有的我跟着聊了一路也没给号码。转机出现在去超市,买牙膏的柜台上那个风韵的大姐,我本来是想搭讪买牙膏的那一对组合。就跟卖牙膏的大姐聊上了,大姐弯腰捡东西,后面露了很多,我就说了句,别捡了,不想看都看到了,然后我才大姐的年龄,三十多吧。大姐很高兴的告诉我都四十了,然后我说您脸上的斑可医治,可把大姐高兴坏了。期间趁着帮忙拿东西摸了手,看斑摸了脸,皮肤真是好,最后我说,我回去给您查查资料,发给你,给了我微信(PS:刚才发短信,明显态度很冷淡的问我是谁,我怀疑是不是她老公发的),那一看就是电话号码,大姐说不是,我加了没回!
后来在街上吃饭,遇到一个矮个8分,直接害羞好朋友开场白,给了电话,吃饭的时候发了几条短信自我介绍,后来下雨了,我打电话,我说我有伞,于是送她回家,期间搂肩。
在试衣服时候,那店员太热情了,对我各种摸来摸去,摸着我腰说我是2.5的腰,我也会摸,呵呵。我也对她kino了,她主动给拉我微信,哈哈

上一篇:再次发聊天记录,求指教,求鞭笞
下一篇:我想知道自己能打几分,还什么地方需要改一下
楼主热帖

zjw787 发表于 2014-10-14 18:07:05 | 显示全部楼层
果然是给力的一天

楼主| 122284197 发表于 2014-10-14 18:07:13 | 显示全部楼层
果然是给力的一天
这还算是我第一次搭讪少妇,感觉太棒了,哈哈哈

zjw787 发表于 2014-10-14 18:07:21 | 显示全部楼层
这还算是我第一次搭讪少妇,感觉太棒了,哈哈哈
哈哈 继续努力

楼主| 122284197 发表于 2014-10-14 18:07:28 | 显示全部楼层
哈哈 继续努力
大神多多指教啊

天使别哭 发表于 2014-10-14 18:07:35 | 显示全部楼层
很不错的一天很充实

楼主| 122284197 发表于 2014-10-14 18:07:42 | 显示全部楼层
很不错的一天很充实
呵呵,我感觉晚上还是不知都干什么,闲得没事就上上网,看看跑牛论坛,难道这是一个立志成为PUA的该有的生活吗

发表回复