徐娘吧徐娘论坛徐娘社区|老娘们吧

注册恋熟阁
搜索

一段角色扮演的聊天记录。第一次发聊天记录。轻拍。

ppkart 发表于 2014-10-29 09:38:34 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册恋熟阁

x
此女佳缘上认识的,大概7分左右。在微信上聊了三天左右。由于佳缘空间上DVH打造的还不错。妹子每天都会主动找我聊天。但是这妹子框架很强有点不好驯服,所以我就想用角色扮演来拉一下她的位阶。但是一开始效果不是很好。无奈之下,今天早上就在朋友群上发了几张预选的照片。其实也就是和一些妹子出去玩的照片。于是乎该妹子就乖乖的上钩了~ 对于佳缘空间的打造,这里要感谢一下  @布鲁斯李  从他那边借鉴了很多,嘿嘿~

以下是微信的聊天记录,有哪些错误的或是没做好的。还请大家指出分析。谢过。

上一篇:女孩开玩笑说:你真贱;或你这个贱人…………该这么回
下一篇:我创的一个惯例,往性那方面引导
楼主热帖

灵魂画师 发表于 2014-10-29 09:38:40 | 显示全部楼层
我也注册了佳缘,开通了一年的会员,交流下经验吧,发一下你的qq我加你哦,兄弟

淡无盐 发表于 2014-10-29 09:38:45 | 显示全部楼层
感觉还可以 看得出妹子被你吸引了
当她问到排第几的时候  用:如果你表现好的话 可以让你插插队 这样可以进入筛选阶段啦

还有一点注意的 从开头到结束 基本是一个话题通到底 以后记得多转换话题 效果会更好

楼主| ppkart 发表于 2014-10-29 09:38:50 | 显示全部楼层
感觉还可以 看得出妹子被你吸引了
当她问到排第几的时候  用:如果你表现好的话 可以让你插插队 这样可以 ...
嗯嗯,这个以后一定会注意的。
那接下来是继续对他筛选让她投资吗?什么时候邀约比较好呢?

淡无盐 发表于 2014-10-29 09:38:55 | 显示全部楼层
嗯嗯,这个以后一定会注意的。
那接下来是继续对他筛选让她投资吗?什么时候邀约比较好呢? ...
筛选完后通过就可以约了

楼主| ppkart 发表于 2014-10-29 09:39:00 | 显示全部楼层
筛选完后通过就可以约了
好的,非常感谢

楼主| ppkart 发表于 2014-10-29 09:39:05 | 显示全部楼层
筛选完后通过就可以约了
好的,非常感谢~

kyabcd 发表于 2014-10-29 09:39:10 | 显示全部楼层
学问好大呀,新人受教了。。。

发表回复