徐娘吧徐娘论坛徐娘社区|老娘们吧

注册恋熟阁
搜索

微信3天成功TD的案例..与君共勉....

wdsguying 发表于 2014-10-30 19:04:07 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册恋熟阁

x
wo :哇。。你的鼻子好小..(针对他图像的小打压)
mm:呵呵
MM:你看错了
MM:我的是头像,你弄个小狗和我聊(我的微信图像是我家的小狗狗)
WO:那下次我把皇帝头像弄上去...朕让你做我爱妃...(进入角色扮演)
MM:&&&&&图像
WO:爱妃果然冰雪聪明
MM:皇帝头像多没有...哼...(看来妹妹生气了...)
WO:我把皇帝头像弄出来,怕被街上的女人抢去,那就不能陪你聊天了..
MM:皇帝本应佳丽三千..不怪,,不怪..=
WO:他们能粉饰我的后宫,,但不能粉饰我的内心
WO:朕需要被爱...更需要有爱的人...(后来TD后才知道这句话对他来说很重要)
MM:笑脸。。。。他们个个都很爱皇帝的,主要还是要看皇帝你的内心...
WO:这你都知道...莫非你当过皇帝的老婆?
MM没吃过猪肉...可见过猪跑哦...偷笑
WO:这孩子...猪肉都没吃过,.,.,可怜..有机会扶贫下..(幽默的惯例)
MM:呵呵。。。你今天不工作吗..(明显示弱...带点吸引力了)
WO:我在开会...所以有时间陪你聊..
MM:开会还能开小差...
MM:小差就是偷懒的意思,,,3个偷笑的表情...
WO:嗯。。。。挺无聊的一个会
MM:开会都这样...
MM:开会就像是演讲一样,,,无聊
MM:也不错啊..结束就吃饭了 。。。(话语明显多起来了,,看来是吸引做到位了..)
WO:没的吃...你请我吃..
WO:中间停了10分钟没回答我...不就是一顿饭吗...把你吓得不敢露面了...
MM:没有了,我在忙..
WO:有打扰到你吗...
MM:没有,等下猜去忙...

第2天的聊天记录
MM:中午没有吃..肚子饿遍了,,然后发给我一张他正在吃的食物照片
WO:你把剩下的食物给我吃...我就跟你走..听你使唤...
MM:呵呵...你那人?(开始被我进一步吸引了)
WO:你猜...
MM:**   **
WO:哈哈...你这样说,,,我就知道你是那的了
MM:哪的?
WO:**
MM:是的
WO:我比你聪明...以后听我的,(试探哦)
MM:好....
MM:把头像换一个好吗?(还在纠结我的头像 我就故意不换 不能失掉框架)
WO:换成什么?
MM:不要是宠物...动物都行...
WO:你不喜欢宠物..还是对我有特别要求啊...
MM:不是,感觉不舒服..
MM:我的是自己的头像,你弄个小狗,心理不舒服死了...
WO:我不会轻易给不自己的;不过为了你。。我想个办法..
MM:好的.
WO:要不我们交换手机号码..以后用手机聊天...
WO:怎么样...你不是说以后听我的吗?(刚才的铺垫派上用场了)
MM:犹豫了下 发了个惊讶的表情...还是不见的好,,这样聊天不错...
WO:你想什么啊....我又没说见面...今天很忙.,.走不开..
MM:你不是很忙吗?
WO:我逗你呢...(一定要在心理层面调戏妹妹)
中间省略一些...用语言的技巧 试探他的一些基本情况....
WO:你晚上几点能做好头发...
MM:8点多一点...
WO:正好我晚上八点..后没事..
MM:哦,,,,
MM:呵呵,,,,
WO:要我过来接你吗..找个地方聊天(认识的第3天)
MM:好的
WO:137*********我的
MM:记不住...
WO:那你说你的....我铃下你的手机...(成功弄到号码很自然吧)
接下来就是见面:找了个幽静的地方。。然后做一起聊天 聊了20分钟..我一直很规矩..接下来 我跟他做了几个惯例...箱子惯例...1到10数字 猜猜的惯例....期间当然是拉手了 很自然的拉手....接下来我赞美他的头发。。。然后用鼻子靠近去闻...顺带用手去亲亲的触摸..他的头发 已经脖子 后来是耳朵...接下来我把他慢慢的抱住,,他已经习惯了我, 刚开始的时候 有点小反抗 说他的心理还是接受不了这么近距离的感觉...期间用了一些 推拉等技巧...让他感到很舒适...在我怀里躺了5分钟...开始说他的胸部,,我赞美他的胸很美.;;;他说都是假的...我说不会吧‘’‘他说真的  要不你摸摸...然后我就隔着衣服摸摸了....后来他要我伸进去,,,我没同意,,,我说:这样已经很过分了.....他默默的笑了下...;.其实我知道这个女的马上可以TD了。。这只是推拉....接下来2分钟 从接吻 直接到摸下面...还是妹妹然跟我爬过去 拖了他的裤子TD成功.....这2天累 只玩了不到10分钟 妹妹有点小失望   哈哈 我说下次补偿吧....

上一篇:(初青军)世界上有八种类型的男人
下一篇:自己一次失败的qq聊天,带反思总结!望高手点评
楼主热帖

陈茵茵 发表于 2014-10-30 19:04:14 | 显示全部楼层
不错  多多分享经验

heartevil 发表于 2014-10-30 19:04:19 | 显示全部楼层
牛人。。。。。。。。。。求指导,求带,我想拜你为师

talk! 发表于 2014-10-30 19:04:29 | 显示全部楼层
这么强  ,你在跑牛网几个月了?

楼主| wdsguying 发表于 2014-10-30 19:04:34 | 显示全部楼层
2月,,,,很多经验都是自己以前锤炼出来的.......不过跑牛网 让我更加系统,.....

发表回复