徐娘吧徐娘论坛徐娘社区|老娘们吧

注册恋熟阁
搜索

教女人修炼床上功夫系列之4-解开女性阴部会"吸"的秘密( 推荐)

dew 发表于 2014-11-1 16:08:46 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册恋熟阁

x
很多人以为用力把阴囘道一收夹紧,男人就会有感觉了!其实

不然,一方面是刚好dd也正在进出,(就像地囘震时,你刚好

在车上一样)或是你夹的时间不对,在DD静止时,收收看

就知你力道是不是够,或是有否收对肌肉群了!大家都知道

,只要有正确做到”凯格尔“的收缩运动便行,在书上学不到

的就是”吸“的功夫.吸和夹是很不同,如果你学会”吸“的话

,他绝对是有强烈感觉的。"

要如何做呢?媚囘娘教你怎么练(呵….书上或别的地方绝对学

不到的喔!)

平躺在床上,mm和手清洗干净(指甲长的要留意,你不放

心的话,也可以套个保险套),双囘腿或弓起或平放张开都行

,找一个你比较不累又方便利于手指伸入的姿势和角度,将

一指(食指或中指或两指都可)伸入阴囘道内,不用全进,进

约一个指节的深度就好,先用力一夹(也就是有点像往阴囘道

内缩的方向),看这种感觉和强度如何?这就是“夹” 。

那“吸”,又是如何呢?
一.手指的放法同上,先呼一口长气,将阴囘道和肛囘门都放松,

然后感觉阴囘道的肌肉全一起往外推, 这时虽说是往外,

DD其实是在半截的地方被你含囘住(阴囘道口就像嘴巴往前伸出

去叨住DD一样) !
二.然後,再用力的将阴囘道往内一缩(就是一夹)呵..看吧!

很神奇喔.....你的手指,就这么被强力的吸进里头来了,是“

吸”喔…(如果,在爱爱的过程中你都没机会表现,至少在他

射囘精一完的那一刻,你一定要做这动作,保准他会叫出来喔

…(哇……你MM在吸我耶…….这可让他射的更完全一点,他会

很舒服的。

上一篇:女生必看。如何吸引、辨别理想男人及提升自己
下一篇:女孩心理,难以琢磨!高手来破招!
楼主热帖

杨过11 发表于 2014-11-1 16:08:53 | 显示全部楼层
这个知识要告诉女朋友哈哈哈下次试试!

talk! 发表于 2014-11-1 16:09:00 | 显示全部楼层
不错 有这个系列 其他的群不?

54nb 发表于 2014-11-1 16:09:07 | 显示全部楼层
啧啧, 女孩们注意了啊。。。

小乔 发表于 2014-11-1 16:09:14 | 显示全部楼层
哇晕,这个都有的教啊,楼主可曾实验成功

yetengfeifei 发表于 2014-11-1 16:09:22 | 显示全部楼层
学习学习了,哪天教下女生试试。

发表回复