徐娘吧徐娘论坛徐娘社区|老娘们吧

注册恋熟阁
搜索

把帅也需要简单粗暴——如何发泄自己的怒气

ZhouKouBBS 发表于 2014-10-18 19:05:55 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册恋熟阁

x
  如果说一个女人从来没被男人惹过,试探过,放过鸽子……那我觉得她实在……到底是运气太好呢还是运气太糟糕呢?我今天发现我那篇带上皮鞭和微笑见男人的帖子被翻上来,有兄弟对摔手机大不以为然,我想想也许我自己是说的简单了。但有时候,事糙理不糙,作为我自己,我绝对相信简单粗暴的怒气宣泄法,要比看起来温柔女性的反复唠叨法更有用。

第一种方法是直接揭穿。这个适用于男人有自己一定的框架,喜欢放放小鸽子,或者打压你,或者运用其他女性来显示他的所谓魅力。我遇见过男人特别喜欢定了时间然后装忙要改期,或者在跟我约会的时候接其他女人的电话还话语暧昧……这种情况经常发生在你们认识三个月之内,互相了解也并不深厚,有过那么几次亲密约会,他既想要你,又怕被你吃死,为了你这一棵树放弃一片森林,他们想展示自己不负责任的一面给你看,说白了,这也是男人对女人的一种废物测试。

这个时候跟他们讲道理,发嗲,作,或者装可怜是没意思的。我一般在第一次遇见这种情况时会笑着装傻,第二次我会直接笑着问。“太巧了,又来?”

一般他们会解释,不要反驳他解释里的漏洞,不要把生气的表情放在脸上,带一点讥笑的表情听他的解释,然后直接告诉他“没意思,你他娘的下次别耍我。”

一句话就够了,然后笑笑说你忙,我先走罗~扬长而去,表情有点轻蔑有点无所谓——喜欢试探女人的男人其实也有点心虚,有点心虚的男人你一硬他就软了。这种办法和男人对待废物测试一样,原则就是谁想废物测试你,你就用轻蔑的态度打压他。

还有种方法更粗暴,你们认识有一段时间了,他可能对你的一些做法不满,但是有的男人不喜欢坦率地说出自己的不满,他们会觉得自己对一个女人抱怨是没有面子的事情——有句笑话叫男人没面子等于女人没裤子,所以他们会用其他方式来发泄自己的不满。我遇见过这样的男人,本来一切都好好的,忽然他对我的态度开始不礼貌了起来,比如有点恶意地嘲笑我,否定我的行为方式,批评我的男性朋友,无理由冷冻我,或者当我的面对我的女性朋友表现赞美和爱慕……这让我非常不爽。

有一次吃饭的时候,有个男人开始嘲笑和抱怨我,拿我和我的一个女性朋友比。

“嗨,别这样,你损我太厉害了,我要生气了。” 我停止吃饭,开始喝东西。

“怎么了?我怎么了?你一直………………”他继续进攻,有点无赖。

“你这样说,我真生气了。”

“那你生气好了,你还想管我啊。你老是………………”

我没有说第三句话,直接把他的手机摔在了地上。

“去你妈的。”我骂。“这下我有理由滚蛋了大家爽气。”

当然这种事情你还是在公众场合做比较好,否则我担心人家万一太激动冲上来拼命我们可打不过男人。。。但其实,我觉得既然他想激怒我,那么就给他看我生气时候的反应。在不首先挑衅的情况下对对方的挑衅做出反应,基本上,都是对方先举白旗结束战斗。他会来反问我真生气啦?然后会比较自然地把对我不满的地方说出来。。。最后我陪他买了手机,请他吃了一顿饭。

我也不知道为什么在交往半年左右的时候我很容易变成被打压或者挑衅对象,真对不起那些杯子和手机。。。但基本上发一两次火,那些男人也就知道这样做没意思,反而默契了起来。

总之在冲突上,我基本掌握自己不首先挑衅的原则,但同时,我会让男人相信我是会被激怒的,如果放我鸽子,无理由冷冻我,或者恶意的批评我会选择当面拆穿,适当报复,拂袖而去——当然解决掉以后就不再翻旧账了,毕竟自己也该骂的骂了该摔的摔了……其实我觉得这种“真小人”的做法挺好的,起码我自己问心无愧,还有点小小骄傲哈。

上一篇:【转帖】男人拒绝女人的暗示
下一篇:[转帖]从哪里学习爱
楼主热帖

my9449 发表于 2014-10-18 19:06:06 | 显示全部楼层
哼哼,原来楼主是把帅?
能不能带小MM我泡大帅锅啊```
哭````

uranas 发表于 2014-10-18 19:06:15 | 显示全部楼层
太历害了,把男人的招式拆得一干二净!
所有的冷冻,打压,对LZ来说都是小菜一碟。

但是我总觉得,搞坏个手机是很划不来的,
直接给对方一巴掌,或者倒他一杯冷水就好了,

道歉的时候,也简单,请吃饭就成,
现不,让他捏捏你的脸也可以

火山赤子 发表于 2014-10-18 19:06:26 | 显示全部楼层
呵,手机是很多人的血汗凝聚而成,摔坏,也太不环保了,自己摔坏还鼓励别人也太那个了

michaelxiao 发表于 2014-10-18 19:06:36 | 显示全部楼层
一般他们会解释,不要反驳他解释里的漏洞,不要把生气的表情放在脸上,带一点讥笑的表情听他的解释,然后直接告诉他“没意思,你他娘的下次别耍我
-----------------------------------------------------------------------------------------------------

试图解释的是低价男人。 高价值男人很酷的点点头。 爱信不信。 当然是在确实不在乎的情况下

发表回复