徐娘吧徐娘论坛徐娘社区|老娘们吧

注册恋熟阁
搜索

【八月未央】恶搞搭讪实战篇

㊣o℃微笑 发表于 2014-10-14 09:05:27 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册恋熟阁

x
         想变成PUA的兄弟很多。而做PUA一定要化解男人的两大死穴。第一个就是AA(接近焦虑)。第二个是SA(升高焦虑)。而相对女人的是ASD(反荡妇防卫机制)和LMR(最后一刻抵抗)。说的好像很理论化了。
         来点实战的东西吧。
         搭讪的AA,是我们人类基因传递下来保护自己的想法,每个人都有。即使我搭讪了近2000人了。也会出现。但这种焦虑已经很少罢了。
         可以用两种方法解决。
          第一种,每天搭讪法,就是每天搭讪10人。连续一直做下去。而不能中间停止一天。这样坚持一个月以上。你会得到很大的改变。
         第二种办法,就是9月开学季的时候去大学城,或去丽江,凤凰,,狂搭。一天来个上100次以上的搭讪。你会很快的化解。
         等你搭讪到一定的量的时候。你会在眼前出现一道无形的门,门里面是美好的风景,你会看到所有的人都是很美好的。世界也是很美好的。没有一丝的焦虑和恐惧。就好像我们都是应该相互认识的一样。但这个门不是一种存在的需要你每天的维持。如果你几天不去搭讪了。它就会慢慢的关闭。当你下次再去搭讪的时候你的AA会再次出现。
         这门的仍外开启方式或许大家也有过,在夜店,就是喝了很多的酒而视醉非醉的时候。胆子很大,可以开所有的组合。
        搭讪还要说的一个很重的关键点:粘在组合里。
        很多兄弟会抱怨。搭讪后为什么后续很低。其根源是你没有黏在组合里,至少8分钟以上。试想一下,你一天被十个普通女孩过来搭讪,在短短的2分钟内就要到你的号码。你会记得谁。或许她们只是你的一个过客罢了。为什么要给你继续的互动下去。所以,留在组合里是时间越长你的后续越好。当然,是一种相互积极的方式。
        最后说一下,我的恶搞搭讪把。
        现在女性们的对于陌生人的不安全感越来越强烈。而真正的男人不越来越少见。我是一个异类。
        我会经常用的开场白经常是。
         我“hi,你好漂亮啊,有很多人这么说你吧。”。“你的身材很好,是我喜欢的类型。”,”hi,我是过来搭讪的。“
         她“恩,或无语”
         我“我觉得,男人是视觉动物。如果,我不上来搭讪你的话,我等下想起一定会后悔。我只有一分钟的时候(配合身体摆动),我朋友还在那边等我。
         她:笑。
         我:你觉得对大街上的男生搭讪女生,有什么看法。
         她:额,或巴拉巴拉,,,
         我:“搭讪你的人应该很多吧。但我觉得在大街上认识一个朋友是挺开心的一件事。人与人之间的相遇,如果没有好好的珍惜,可能就是一次永别,我还不知道什么时候可以在见到你。
         她:“哦。”
         我:“我是从上海那边工作刚回到长沙,我觉得那边的菜很淡,我喜欢吃辣。,,,我来这边朋友还比较少。所以,才上来的认识你的。我觉得,两人优质的人,本来就要相互认识的。
         她:“啊,我也去过上海,(很人女孩说过),,,,,,”我听她说。
         我:“巴拉巴拉,,,,,
         我:“你今天来是逛街还是等朋友,,,”看她的手有没有东西。有的话”看来你今天的收获不少啊,,,“
         她:”巴拉巴拉,,,“
         我:”好,我朋友还在那边等我,我觉得和你聊天挺开心的,,要不留个联系方式。下次一起去喝东西,,
         她;”138,,,,,“上面已经和她聊上8分钟了。我收号基本是98%以上。第一条短信后续很好。

现在很多兄弟,还在用,我和一个朋友玩游戏。谁输了什么什么,,,千万不要。这是很烂的。很多人都这样太没有新意了。女孩也反感。反正我不用。
         最后:搭讪多了。对女孩的感觉也就比较直接了。第一句话,她回应比较好,并和你互动。我的套路收号很好。后面:她愿意给你号码的,就会给你,不给你号码的,请不要强求。拿到也是绝大多数是废号码。我们吸引只是喜欢我们的女孩。

上一篇:【八月未央】夜店的A1
下一篇:【八月未央】我们结婚了
楼主热帖

6228975 发表于 2014-10-14 09:05:44 | 显示全部楼层
最后一句我喜欢

厝内人杀破狼 发表于 2014-10-14 09:06:40 | 显示全部楼层
是的,我们只是吸引喜欢我们的女孩

沉醉夕阳下 发表于 2014-10-14 09:06:47 | 显示全部楼层
嗯。。。有所收获

香水有毒 发表于 2014-10-14 09:07:17 | 显示全部楼层
长沙的朋友,必须顶一个

abccabcc 发表于 2014-10-14 09:07:54 | 显示全部楼层
心态好直开就不用避讳赞美对方的优点,大卫X

发表回复