徐娘吧徐娘论坛徐娘社区|老娘们吧

注册恋熟阁
搜索

【JOKER】直接狙击法---角色入侵,非绝大部分兄弟适用

woniu778 发表于 2014-10-27 20:21:52 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册恋熟阁

x
先说说现在论坛里就理论来说我比较欣赏的坛友,一是情狼,帖子有说新东西,Q帝帖子没看多少,之前干货比较多,灵魂导师也不错,猎人组的和布鲁斯的也不错。不过有些坛友水分真的太多就不说了。之前的帖子坛友都很支持,决定再发这次就得酝酿货足再发了(其实大都转移到YY上了,我也就不大想发帖)。 (觉得不错的兄弟记住我的头像即可,JOKER

再次强调,本人玩的是长期,非PUA也不想当PUA,我可以无需求,但我从来就不是散弹枪,散弹枪只是我们在塑造价值时候的附加效果。

个人情况请查看之前的帖子不重复了。以下内容涉及心理学专业,不懂我有空就回,尽量多百度。这个方法优点是成功率高,即使也让女人情绪起落,但是长期稳定。本人两任7分以上都是以此为内在基础。 你可以不用街搭,不用使用“附近的人”乱加女人了,就向着想要的目标去吧,你可以成为狙击枪。(这个技术是定个大的基调路线,其它技术论坛高手们都已经有了,自己补充)

方法要求:形象中等及以上(不是相貌,综合价值),非酒吧街搭等混乱易变的短期环境,适合学校(未成年人不是我们狙击的范围)、工作的地方、邻居等长期稳定环境。技术倾向自然流,操控力好的兄弟。

冷读术,大概说说原意,就是每个人都会存在两面性,在初次见面的时候就向女人说,“在别人面前你会显合群,也可以跟她们一起玩,但其实,你内心有时候也是想一个人的吧。”利用的是一种一定会说中的办法来让女人觉得你有趣,神秘的办法。最近看到有兄弟说冷读不是对所有女人都适用,智商高些或者高分女一般对这个都已经免疫或者恶心。下面跟帖的兄弟会说这个兄弟水平没到,其实不是,说冷读对所有女人都有用的兄弟,是因为你们的技术已经升级了,社交直觉已近达到一定的高度,而本来的冷读术就不是对所有女人适用的。

以下是角色入侵法原理:简单来说可以说是冷读的高端进化版。因为是长期,所以技术类开场之类的就懒得说了,玩这个应该已经要把技术内化。吸引是从日常中自然而然地建立起来的,而事件和游戏由我们创造。首先女人是可以分类的,最基本有冷、热。从表象来说,女人的原型有这些:女生,成熟职业女,文艺忧郁女,热情可爱女,普通女人(外表分不高),浪女及PUA(特殊生物另列),少妇(个人不赞成跨越道德边界,当然兄弟自己认为没问题的就没问题),适用期应为A~C的过渡期。以上就是女人的大概角色分类,注意!这是外在的表象划分。要玩长期,重要的就是沟通方式,也就是形成互补角色。参考PAC理论,人们在交流的时候都会使用大概这三种角色,P(PARENT)家长式,A(ADULT)成人式,C(CHILD)孩子式。一般来说P-C或者C-P的形式是最好的。这也是为什么很多兄弟认为有些女人只能SC不能长期的原因。角色入侵法最重要的就是,通过交流发现女人外在表象到底是那种原型,然后猜想其相反面,我们要入侵的角色就是她们真正内在的相反角色。

以下实例操作方法:案例女人外在表象=成熟职业女,在大学就有自己打工,QQ也说明,她很重视独立,同时在部门职位最高。确定表象角色后,猜想内在角色应为可爱小女生。

第1步,试探。开始都是日常事务的交流,但是由于我们本身吸引做好了,自然会有其它的交流。试探她对我判断的内在角色的认可度。有一次在聊天的时候,对方在向我说一些日常问题之类的时候(我本来就心理专业,自然会得到女性的倾诉),我对她一个比较小女生的行为说了一句,“没想到你也有点小可爱嘛”,当时她的反应是,没什么人说过她可爱,而且明显害羞而且不断有IOI信号放出。这个就是我们判断自己的猜想是否正确的办法。这是心理上的入侵。行为上,可爱小女生会和一个有领导力的人成为配对,本人有一些比较特别的技能,例如心理学上的小技术,还有比较有趣的折玫瑰,这个我实战中配合了教她折和小魔术来形成我自己的游戏,在其中,我的角色自然就是指导者、领导者。(折玫瑰偏向女性化,也有利于入侵,并且男的会这个会让女人对你很有神秘感PS:永远不要将折玫瑰等手工品当做表白的道具,DLV得太厉害了)

第2步,角色塑造。很多兄弟都知道,可以让女生叫你大叔、皇上诸如此类的假角色,你也可以叫女生各种,什么小猪猪之类的,还有叫女王的···我不多说了,这些私人的东西有点恶心。但很多时候会发现,效果不好,而且有时候女人会抛出IOD信号。本身流畅的聊天会开始变得不流畅。这就是因为没做上面1步的原因。还是上面的例子,确定了猜想,所以我要做的角色就是,大叔。并且,角色塑造过程中,要发掘对方的内在角色,让她在你面前暴露,并且,只在你面前暴露。做法很简答,就是聊天、KINO以及小游戏,这些都得配合角色来玩。举个TVB剧里的梗吧,攻略对象是个保安女,力量型而且没什么男人敢接近,这个时候男的使用的小技巧就是地面放了弹珠,让她滑到,然后扶住她后电眼攻势,这个时候就得让她意识到,她也需要男人保护,内在就是小女生的角色。个人的案例就是在这步都达到了法式深吻。(这里还有个角色期待技术,有空再说,主要就是让女人投资在你期待的角色中)

第3步,角色稳定与融合。关系到达接近S的时候,这个时候长期就需要稳定与融合。所谓夫妻相也是这个意思。这个等经验多了我再补上。当然,无论你要成为哪种角色,都有一个重要的,那是我们都得保持男人的本质,那就是,我们才是男人,别当孙子。毕竟有一个不高效的办法那就是,所以女人都会在适当的男人面前当小女生。

PS:技巧熟了,以上的可以像直觉一般自动启动,不熟悉可以慢慢摸着石头过河。但时刻诚实面对自己总是有好处的,这是不是你想要的生活?这是不是你想要的女人?这是不是你想要的?这决定了你适合哪种技术和理论。

上一篇:想和人聊天
下一篇:成功要到漂亮服务员手机号,但却没有兴趣
楼主热帖

rayeyes 发表于 2014-10-27 20:22:02 | 显示全部楼层
又一位大师要诞生了。

6317131a 发表于 2014-10-27 20:22:12 | 显示全部楼层
绝对的强大理论

楼主| woniu778 发表于 2014-10-27 20:22:18 | 显示全部楼层
又一位大师要诞生了。
兄弟抬举了~

楼主| woniu778 发表于 2014-10-27 20:22:24 | 显示全部楼层
绝对的强大理论
谢帮顶啦~

qwer20 发表于 2014-10-27 20:22:53 | 显示全部楼层
很高阶 多几个案例就更好啦

楼主| woniu778 发表于 2014-10-27 20:22:59 | 显示全部楼层
很高阶 多几个案例就更好啦
如果能有用得上的就达到我的目的了。案例的话我迟些有空再补些吧,一补就比较长了,因为这个不止是泡妞能用的

cnstwb 发表于 2014-10-27 20:23:04 | 显示全部楼层
感觉很不错。赞一个!这方法,与我在未接触泡良时泡一个8分妹的方式不谋而合。后面你说的长期可能就不一样了。果然是生活中处处有可总结的方法。

点击下载安卓客户端

楼主| woniu778 发表于 2014-10-27 20:23:14 | 显示全部楼层
感觉很不错。赞一个!这方法,与我在未接触泡良时泡一个8分妹的方式不谋而合。后面你说的长期可能就不一样 ...
哈哈,能用就好~

楼主| woniu778 发表于 2014-10-27 20:23:33 | 显示全部楼层
你说的角色入侵有点想NLP的引导~
融合理论,有用即可~谢版主帮顶啦~

3642078 发表于 2014-10-27 20:23:39 | 显示全部楼层
写的挺有意思,不说优劣,广开言路还是好的。总结的很到位

skalptel 发表于 2014-10-27 20:23:52 | 显示全部楼层
第一次听到PAC理论...受教了

发表回复