徐娘吧徐娘论坛徐娘社区|老娘们吧

注册恋熟阁
搜索

如何挑选妹子

石油人 发表于 2014-10-29 09:24:24 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册恋熟阁

x
有很多人说,技术很重要。   其实选择更加重要。  如果在技术和选择之间来个百分比技术只能占20%。
   选择很重要,把一个女生TD了,算不得什么本事。你只能算个小偷小摸的骗子。
我也TD过很多女生,可是TD之后呢?继续TD?  这不行。  生活不指是TD,生活涉及到很多方面。  我和一些女孩TD之后,以后的路根本不知道该怎么走。  因为我发现我和她们的价值观不一样。
   有些女孩,不做饭,一天就问到起耍。你跟她谈工作,生活,她根本就没兴趣。   有些女孩,TD之后,由于当初我是吹出来的一些高价值。可是实际情况是这女孩的生活层次本来就高。她是被我吹出来的高价值吸引了。后续很困难。
有些女孩水性杨花,喜欢到处勾搭,利用男人。  我虽然也TD了她,她服从性也很好,可是后续也困难。因为她周围的那些男人不断的诱惑她。  而她认为这些男人是她的男性朋友。  搞的我很被动。
   我逐渐的发觉泡妞还不如piao/ji。  很多人现在还不明白,慢慢经历,你就会懂。
而实际上去选择一个好的女孩,当你的女友。 这才是泡良的真谛。
   我也经历了很多女人,最少50个以上。发觉优秀的就那么几个, 我是个不挑食的人,走的是数量路线。我后悔过的女人也就3个,而这三个都是早期遇到的,现在都结婚了,  其余的女孩都没结婚。 当年厌恶的一些女孩,现在在当ji/nv或者小三,有些连朋友都没耍。都是26.岁  27岁左右的人了。   
   我有时候也特别迷茫,为什么别人的老婆总是那么贤良,而我遇到的女人都是些烂货?经历一个小事,我突然之间感悟到,这并非我自己技术不行。  而是优秀的或者好女人,都是很稀少的。出现一个,就被别人娶回家了。  而现在大多数网友们泡的妞,都是些性价比畸形的人。
   我从中总结了一些不能接触的女人。
1.年龄超过26岁以上的人,此类人情伤多。
2.随便就被TD的女孩,这种女人你能TD,别人照样能。
3经济条件和你相差太大的人,这个不好相处。
4.好高骛远的女人,这类女人也不能接触。
5.不顾家庭,想闯荡事业的女人,  这类女人也不能要。
6.ji/nv,小三,不良职业的人,这些就不用说了。
7.不煮饭,不做家务,不体贴人,木讷的女孩不能要。
8.太漂亮,身材又好的不能要。  这类女孩诱惑太多,你根本就招架不住。
9,水性杨花的女人,这类女人就是垃圾桶。
10.不想结婚,或者是面对想要的东西,不愿付出努力,付出代价的女人不能要
11.不勤快,不积极,非常幼稚的女人不能要。
    这就是我总结的11条,选择女人的方案。   这上面只要一条符合,都不能要。无论是谈恋爱,或者结婚。后续都是非常困难的。   大家也可以放心,  这样的女孩,绝对得不到幸福。
    做人要有原则,选女友一样要有原则,很多时候不是我们技术不好,而是这个女人有问题。  
大家记住,优秀的女人和优秀的男人一样,都是高标准,严要求的。
  你要想生活有点保障,有序进行, 要有眼光,要进行筛选。   就像是成功学说的一样,你是谁不重要,重要的是你跟谁在一起。
   我走过数量路线,  我也是没办法,没技术,没经验,只有去上当吃亏去学习。
大家经常看到某某几次聊天就TD了一个什么美女, 其实这女人就是个烂货。  大家不要去羡慕这些东西,毫无用处。
  就算选女友,咱们都要选能提供更多功能的人,否则你失落了怎么办?生病了怎么办?遇到烦劳了怎么办?肚子饿了怎么办?   这些都是问题。    大家切记选择一个优秀的女人,要胜过100个烂女人。

上一篇:内向的人难道就没有女孩喜欢吗?
下一篇:我死都不会相信她是这样的人
楼主热帖

楼主| 石油人 发表于 2014-10-29 09:24:41 | 显示全部楼层
补从一下,我只所以写这些,就是因为不挑食,什么女人都上,只要漂亮就搞,就这一个原则。
  后来偶尔发现,我曾经TD过的,结婚的很少。  这证明什么?   我i无法接纳的女人,其它的男人一样的不会要。都只是玩玩而已。

洋洋崽崽 发表于 2014-10-29 09:24:46 | 显示全部楼层
适合自己的才是最好的,学习把妹就是身边有一个不离不弃的,深爱着你的女人

wb5878474 发表于 2014-10-29 09:24:58 | 显示全部楼层
选对女人,幸福一生,选择什么样的女人,楼主分析很给力啊,

黑咖啡 发表于 2014-10-29 09:25:03 | 显示全部楼层
楼主分析的很有道理,但是遇到高分的狼女,还是可以玩玩的,毕竟极品本身不多。

发表回复