徐娘吧徐娘论坛徐娘社区|老娘们吧

注册恋熟阁
搜索

成功的game

洋洋崽崽 发表于 2014-10-30 10:45:38 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册恋熟阁

x
时间:2014的某个夜晚
地点:一家酒吧
人物:J,K,我,目标T目标S,搭讪来的目标F,小蜜蜂一只
早早的下了班,和j约了时间,当晚下着大雨,但这对我来说不算什么,习以为常,在群里约了些兄弟,可是时间都是错开的,和j先去做了个造型,如果你和我一样不怕丢脸能够承受社交压力,那么我建议你做一个夸张的造型,这会让你很靓~

到了和j约的地方,j还有个朋友k,一样是个好手,看来今晚有他们,我注定不会寂寞了,学泡良导师的重要性是不言而喻的,一来他会指导做正确的事,二来他是你的好撩机,时间还早,虽然今天下着雨,但是气氛还是很好,今天夜店做活动,跑趴的人很多,其实出来玩就是要挑选这种时候,目标还没来,我们无聊的喝着酒,今天主要的目的是搞定目标,我们开始制定着今晚的计划,因为打配合必须先沟通好,本来这是之前就要做的事,可是时间来不及,我们各自玩着,搭讪的搭讪,巡场的巡场,末了,便轮换着,j的搭讪技术是我们中最强的,很快他就带着目标回来了,留下他们两个互动,我和k开始打猎,巡视中发现今晚高分妹子不少,但纯女性组合几乎没有,我便走到厕所,发现一个妹子在补妆,三秒法则,死就死了。
“嗨,你好,我们刚刚开了卡,要过去玩吗”
目标抬起头,果断的摇头
“哦,那打扰了。”
被打枪了但找到点感觉,我继续朝着下个目标走去,后续搭了三个心仪的目标,都被打枪,不过无所谓,这不是今晚的重点。

我回到卡,k居然是带了个小蜜蜂回来,于是我们开始玩游戏,玩的是骰子,这没有什么特别,主要活跃一下气氛,玩了几把,j说要出去接目标,让我照顾一下他带进来的妹子,我表示没问题,由于夜店太吵,我的听力又不好,我们都是扒着耳朵说话
我:“嘿,j把你卖给我了,我有必要知道一下你的名字”
她笑了笑没说话
我:“我刚刚给了j五毛钱,他说你归我了,你会洗衣服做饭吗,我要看看我这五毛花得值不值~”
f:“卖你妹啊,你才只值5毛钱”
我:我还欠他4999999.5元呢,你以为你这么不值钱啊?
f:找死了你啊。
我:哈哈哈,来玩游戏吧,为我们的认识干杯。
玩没多久,目标t出现,同时带来闺密s,我过去暖场,
我:姑娘们,今天晚上很热闹哦,可是你们迟到了,害得我们等了好久,来,大家一起喝一杯,要认罚哦~
喝完酒后,我们各自对付目标,我和f。j和t,s。k和小蜜蜂,接下来是游戏互动时间,f的酒量不错就是运气太差,开了豹子都输-_-||
我:认输了没有,认输了叫哥哥哥哥就饶了你~
f:切,那点酒还不够我漱口的,你多大了?
我:哇塞,这么凶残,经常出来玩啊小太妹,以后跟着哥,哥吃肉绝对给你留口汤。
f:看你的样子好小啊。
我:谁说的,我前年就18了,我去年也18,猜猜我今年多少岁。
f白了我一眼:18。
我:好聪明,赏你个棒棒糖吃。
f:好啊,快拿来啊。
我:先欠着,攒够5个我送你一个~
我:今晚这么多帅哥,有没有看中的,我帮你介绍介绍,但是你要给中介费。
f:有啊,就你了。
我:你这是不想付中介费还惦记我的老婆本啊,哼,你倒想得美。
f:去死!!!
无视之,我们又开始喝酒玩游戏,j那边的s有些不会喝,(后来我快倒了,她都没事-_-||)也许是觉得比较陌生还不能放开吧,她表现的不太合群,开始一个人玩起手机,我看了看,和f继续玩游戏,期间她又输了不少,小姑娘不太服气,非要和我拼到底。
我:要是输了脱一件,你现在只剩骨头了。
f:你不会脱啊?
我:我脱了你看啊?
f:那你说剩骨头又是什么意思?
我:因为你没胸!
f粉拳狂袭
我:你再打?打坏了要赔的,我可不像你就值5毛!
再次狂袭
我:看来你是很想赔了,说说想怎么陪我啊?
f:赔你个头啊,喝酒!
我:大头~小头~。
好吧,我又惹到她了,互动还是蛮愉快的,期间我进行几次kino,摸头发,摸背,戳她的肚子,现在能量高涨,f叫嚣着和我喝酒,嘿嘿,现在主动权在我这,由不得你了,我看了看j和k他们的互动都不错,j和我说让我把障碍拉住,他要带t进行转场。我对f说
我:那个女孩子好可怜,我们去叫她一起玩吧。
f:你看上人家了?
我笑了笑没说话,我拿起酒杯和s碰杯,
我:一起玩吗?我晃了晃手里的骰子
s:不了,我不太会喝。
我:你这样好扫兴哦,出来玩就要开开心心的。
我:平常工作压力这么大,难得出来玩,好好释放一下,好吧。
我拿起一瓶酒,想用桌子打开,奈何技术太差,我示意s帮我打开。s把酒拿给t,t豪放的用牙齿打开,我看得目瞪口呆,
我:我怎么从来不知道t是铁齿钢牙?我一边倒酒一边说
s:对啊,t很厉害的。
我转头对大伙说
我:来,我们大家喝一杯,认识你们很高兴。
我要求s和我们玩游戏,这次她没有拒绝,游戏中,我对s和f分别进行调侃,期间对f的kino加深,从捏脸到抱着她的腰,但是我对s仅仅只有言语的挑逗,我本以为今晚会很顺利的,突然f出去接了一个电话,我向s说了句抱歉,我出去一下,赶紧陪同,因为很可能这时候目标就要跑了。
出去外面后,没那么吵了,她接完电话,情绪有点低落,我们恢复正常的说话
我:我有种你要离我而去的感觉,出什么事了?(这是我常用的)
f:我叔叔刚刚高血压,送到医院去了。
我:那你还等什么?赶紧回去啊,亲人才是最重要的。
f:你不会怪我扫兴吧?
我:赶紧走吧,我出去给你拦车,快走!
f:嗯,谢谢你。
我们出去拦了车,上车前她给我留了电话,
f:你晚上早点回去。
我:知道了,有什么事给我电话,随时候着。
目标走了,今晚估计没得玩了,想想觉得好郁闷,不过任务还得完成,我继续回到卡里,
j:f呢?
我:额,回去了…… 我有些不好意思。
j:你好差劲
我:……
j:我今晚不搭讪了,你要是把s搞定了,我也能把t搞定,不然咱俩都没得玩。
我:你够狠,好吧,我尽力。

我对s说
我:我们继续玩,f去处理点事。
我:你和t是朋友,你们是闺密吧。
s:是啊
我:那你们关系很好咯,t经常出来玩,你也是吧?
s:嗯,偶尔有出来玩。
我:我听说你们这样的女孩子都很会喝
s:其实还好吧。
我:其实我也很能喝的,我厉害的时候能喝三杯。
s看着我笑了
我:我是树叶,你怎么称呼?
s:你猜?(我去,这也能猜?)
不过还好哥聪明伶俐宠辱不惊
我:我猜你是外星人,说,你来地球的目的是什么?
s打了我一下
s:你才是外星人!
我:这是高价品,打坏了你赔不起
s:那我就不赔
我:你这么不负责任,哪个男的敢娶你?
s:要你管!
我蛮尴尬的,一时间不知道怎么回,只好举起酒杯,酒喝下去的瞬间顿时有了思路
我:还以为你是只温顺的小猫咪,没想到你~
然后我吹了口气,我发现s的脸变红了,我摸了摸她的脸又摸摸她的额头,她都没有反抗
我:你身上好烫,感觉我站在火球旁边。
然后我不再说了,催促着她喝酒玩游戏,期间邀约转场打台球s没有同意,我找t帮忙,最后得知s是不会打台球不好意思,这样心里有底了。
我:我们光喝酒不去做点什么?和我去打台球吧。
s:不要了,我不会打。
我:我可以教你,费用少收点。
s:还是不要了。
我:那我们干嘛,好无聊的,找点事做吧。
s:不然我们去跳舞吧?(这我完全没想到)
我:那一起吧,叫上j和t。
舞台上人很多,t上去跳起了爵士,j在旁边配合着,两人成为舞池的焦点,我伸出手,五指张开,示意s,s伸出手和我的手紧紧相扣,我们到了舞台上,两个人都不会跳舞,不过笨有笨的乐趣~
我:来,抱着我的腰,我教你,上来不会跳舞很丢人的。
s抱着我,问
s:然后呢?
我也环抱着她
我:嘻嘻,别动,再动把你扔下去哦~
我:你用的什么洗发水,这么香,有股牛奶味儿~
我:其实我也不会,不过我的胸膛可以给你靠,不收费~
s听了,默默的靠着,这只是表象,天知道我腰上的那块肉明天会肿成什么样,直到音乐结束了我才解脱
我:小野猫,你是想报复我吗?
s:谁叫你不老实。
我:我们出去买点喝的东西,现在肚子里都是气。我拉着她到了外面
我:外面空气比里面好太多了,你想喝点什么?
s:随便了,都可以的。
我:那我们喝红茶吧,我知道这附近有家店不错。
之后我带她去压了马路,逛了夜市,吃了点东西,买了包纸巾我们又回到酒吧,因为等等要玩传纸巾游戏,先做好准备,直到目前为止,我还没占到主动,今晚很玄。
成功说服大伙玩传纸巾游戏,期间s嘴里只有一点点纸巾要传到我这里,我果断喝酒不和她接,第二次第三次也是一样,第四次,纸巾传到s那里又剩一点点,这次大家马上就叫我喝酒,都知道我不敢接
我:不要了,我快喝饱了。
t:那你就接啊,不然就喝酒
j:这么一点接了吧,看你也不好受,最多我不告诉你女朋友
k:快点啊,别这么扫兴,要玩的起
小蜜蜂:对啊,快点啦
我:好吧,我接了不要叫我负责
我把嘴靠近s,但还是ng缩回来了,我还是不敢啊,我拿起酒杯,趁s没准备随即重重的吻了s,我知道谁都没想到,她们还呆住
我:没接到,我喝酒。
把酒一饮而尽,随后装做什么都没发生
j:卧槽,你太屌了。
t:真会装
k:我无语了
小蜜蜂:我也无语了
s:……
我:都是你们逼出来的,说好了不负责,不喝了,一起去吃点东西,我快喝爆了,你们都是神。
吃夜宵也有互动,但我真的懒得写了
吃夜宵的时间里,小蜜蜂由于上班没法来,和k约好了下班找他,我们四个人又喝了一件,大家都有些晕,最后我带走s,j带走t,k回去等小蜜蜂。

在这个美好的夜晚,世界上多了三个禽兽~

整整九页的FR最后浓缩剩这点,写得累死我了。还有很多精彩内容你可以亲自问我

点击下载安卓客户端

上一篇:我对我现在的女友没感觉了,怎么结束
下一篇:这是什么情况?这是让我可以进一步还是进入朋友圈了?我已经秀逗
楼主热帖

帅帅 发表于 2014-10-30 10:45:52 | 显示全部楼层
有很过值得学习推敲的地方哦,向楼主学习

jsjsj的弟弟 发表于 2014-10-30 10:46:07 | 显示全部楼层
你的惯例很多啊,很强大。

517265 发表于 2014-10-30 10:46:18 | 显示全部楼层
很不错的酒吧实战
期待楼主更多精彩内容

习惯 发表于 2014-10-30 10:46:25 | 显示全部楼层
很强大,精彩

xsheng1983 发表于 2014-10-30 10:46:30 | 显示全部楼层
精彩顺畅     惯例很漂亮             支持

楼主| 洋洋崽崽 发表于 2014-10-30 10:46:36 | 显示全部楼层
你的惯例很多啊,很强大。
都是知名的惯例自己做变形后出来的。好像没原来那么好的效果

点击下载安卓客户端

免失志 发表于 2014-10-30 10:46:45 | 显示全部楼层
学惯例来了

楓葉寶寶 发表于 2014-10-30 10:46:51 | 显示全部楼层
惯例很多  嘿嘿  

用的都不错  

一般都是用一大堆惯例吧女人砸晕然后就好弄了  嘿嘿

发表回复