徐娘吧徐娘论坛徐娘社区|老娘们吧

注册恋熟阁
搜索

【八月未央】夜店女僚机的应用

小七哥 发表于 2014-10-14 08:57:45 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册恋熟阁

x
这段时间和铁牛拼命的在夜店玩。
         我们玩的是纯正的迷男方法。
         今天给大家带来的实战是女僚机在夜店的应用。
         先说说什么是女僚机,什么是枢纽。
         女僚机是知道你的游戏的女孩,会帮助你把妹的人。而枢纽是不知道你把妹的女孩,被你带着当一件挂饰一样在夜店开组合做抵押的人。但她们的性质都一样-------把妹工具。
         我有很多的女僚机。最经典是两个。第一个是婷,第二个是苏。
         先说说婷。24岁,6分,丰满女。打扮小成熟。胸大。
         是我在夜店搭讪认识的。喜欢在酒吧玩。开始,我还想着搞一下。但后面越看越不喜欢。我就和她讲了我的把妹故事。她很开心的帮助我。
        从此,我去夜店经常给她电话。
        开始进场时候。我经常要她穿的暴露一点和红色衣服。突出事业线。我们每次去酒吧,叫她挽着我的手在酒吧转一圈。我们在回到自己的台子上。这是建立一定的社交认证的。
        然后,在自己台子上玩。我会带女孩过来game。这时我会叫她做我的大腿上。做出很亲密的感觉。女孩就会产生很大的情绪波动。然后,时不时的的看我一下。眼神都不一样。预选就这样产生了。
        第三,我们在带女孩回家的时候。很多女孩都会有抵抗。这时候,婷来了。说我们一起上去玩一下。顺利带进房间。
        最强大的游戏过程中的用法,是女孩对我们不服从的时候,这是我们可以直接去和僚机玩。IOD我们的目标。然后,从新和目标玩。目标会服从给我们ioi。
        说一下,在开组合的用法。婷不是很漂亮的那种。对于年轻的组合。就很难搞定男障碍。但是,对于,上了一定年龄的怪叔叔们。她是一个杀手。当然,卡座上的怪叔叔,边上一般都有些好看的年轻女孩。这是我们要做的事情。
        开散台就不要说了,直接搂着她过去。
        因为,你在给他们组合增加价值。他们就会回馈价值给你。

在说苏。21岁,8.5分。尤物。舞蹈系毕业。
         她是和我玩的最好的8分女孩。漂亮。身材很好。如果穿黑色的夜店服可以有8.5分。
         这样的女孩绝对是毒药。
         开遍全场。
         但就是,她经常要上班。

在夜店怎么去获得女僚机呢?
          这是一个很大的问题。
          我们的做法----大规模的搭讪。
          收女孩的号码。拉女孩过来玩。一回生二回熟。慢慢的你身边的女孩就会多起来。
          在头三个月的时候。你或许没有TD一个妹子。我们要做的是累积资源。
          但后面你会形成阅B无数的达人。

欢迎加入我们的微信公众平台“求爱总动员”。旨在帮助好男人找到理想伴侣和解析当下情感问题。
         账号:qiuaizongdongyuan (就是求爱总动员的拼音)
        求爱总动员QQ总群 130369534
          也可以来长沙找我们玩电话:18890278850。

上一篇:【阿拉丁】 就此改变自我!型男三十天改造计划——第一天
下一篇:【八月未央】夜店的A1
楼主热帖

楼主| 小七哥 发表于 2014-10-14 08:58:52 | 显示全部楼层
一个好的女僚机,有3个作用,
1、做DHV.社交认证,预选等。
2、抵押开组合
Q哥来了。谢谢你的栽培。我是在你强大的臂膀下成长的。

regiet 发表于 2014-10-14 08:58:23 | 显示全部楼层
一个好的女僚机,有3个作用,
1、做DHV.社交认证,预选等。
2、抵押开组合
3、降低目标女人的ASD。
都总结出来了,很威武。

?壞壞熊? 发表于 2014-10-14 08:58:05 | 显示全部楼层
来顶一下,我有俩僚机。都是外国人,一华裔男,一白人女,都不怎么会说中文,结果每次我出去,,目标都跟练中文去了。。。

fxmxyy 发表于 2014-10-14 08:57:53 | 显示全部楼层
感谢八月老大 分享心得

gionah 发表于 2014-10-14 08:58:14 | 显示全部楼层
老大,果断v5    燎机好强大

regiet 发表于 2014-10-14 08:59:10 | 显示全部楼层
Q哥来了。谢谢你的栽培。我是在你强大的臂膀下成长的。
让我们一起成长,为做大跑牛网而努力。

yzc247 发表于 2014-10-14 08:59:20 | 显示全部楼层
支持八月哥,,, 他的女僚机都很不错,开组合的利器。。。。。。

lywl88 发表于 2014-10-14 08:59:31 | 显示全部楼层
good job    你搭讪的次数已经超过我了  嘿嘿

babyq 发表于 2014-10-14 08:59:55 | 显示全部楼层
顶一下老大!

免失志 发表于 2014-10-14 09:00:59 | 显示全部楼层
很给力很强大

发表回复